要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

懂得或是有类似情况的姐妹们给分析下,急!

41046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老大是意外怀孕不觉得什么,带环避孕10年,现在想生二胎了怎么这么折磨人,备孕半年了,阴历的三月、五月和六月老公在家,排卵期高峰期有安排功课,用大卫的排卵试纸,六月的时候在医院做了卵泡监测有优势卵泡,也没怀上!

这几个月没怀上也可能和精神有关系,太紧张了!  8月1号妹妹又快来了,是不是考虑月经后去做个造影呢?还是在等几个月呢?看网上说做了造影当月不能要孩子,这个月还想再试试的,而且我是打针都怕疼的,看网友有的说做造影不舒服,好纠结啊!要不行就让老公先做个精子质量的检查吧!

二胎在不避孕的情况下多长时间不怀孕属于不孕呢?

谢谢大家帮我分忧解难!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:25
你没流产过,不需要冒然去造影的吧,这种检查是创伤性的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:52
楼主你再备孕两个月看,真不行还是去检查输卵管吧,我也是备孕了一年没怀上,检查各项都没问题,就想没怀过、没生过应该输卵管没问题的,就没检查这项,谁知道一年过去了还没怀上,6月去检查的,结果让我很失望,竟然堵塞了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:53
楼主你再备孕两个月看,真不行还是去检查输卵管吧,我也是备孕了一年没怀上,检查各项都没问题,就想没怀过、没生过应该输卵管没问题的,就没检查这项,谁知道一年过去了还没怀上,6月去检查的,结果让我很失望,竟然堵塞了。
点击查看全文
爱天使美妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:25
亲医生说要怎么治呢?还有就是你检查的时候疼吗?
点击查看全文
爱天使美妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:26
為你祈禱 发表于 2013-7-30 23:53
<br/>楼主你再备孕两个月看,真不行还是去检查输卵管吧,我也是备孕了一年没怀上,检查各项都没问题,就想没怀过 ...
<br/><br/>亲医生说要怎么治呢?还有就是你检查的时候疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:37
爱天使美妞 发表于 2013-7-31 08:25
<br/>亲医生说要怎么治呢?还有就是你检查的时候疼吗?
<br/><br/>因为我的堵塞了,所以很痛啊,那种痛还是可以忍受的,不过说真的我怕了!所以我没去做第二次,再说做多了对身体不好,所以我现在打算吃一个多月中药调理先再备孕,人家吃都怀上了,就看情况怎样先,再打算,不过你也不用怕,各人体质不一样,有些人也不会那么痛的,说不定你的没堵塞啊!
点击查看全文