要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕六周血值,保胎方案,紧急咨询

1264526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,昨天孕42天,血值hcg44647miu/ml,孕酮19.02ng/ml,医生说血值低,让保胎,方案是10天的针和黄体酮胶囊:黄体酮注射每天一次20mg,绒促隔天一次,每次注射2000u,黄体酮胶囊每天三次每次两片。姐妹们有经验的帮忙看下,我的血值很低吗?这个保胎方案是不是药有点多?各种担心,从测出怀孕就没省心过!到现在没b超过,大夫让停针后两天去b超!说实话天天心里都很烦,很煎熬,最近每天都没有食欲,恶心干呕也不是很厉害,就是不想吃饭!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:52
不是吧 HCG4万多叫低???你换个医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:04
孕酮稍微低了一点点,打针20mg就应该够了吧,为啥还让你吃那么多黄体酮胶囊,一般每天服用的黄体酮胶囊好像不能超过4粒的。HCG也挺好的,为啥还要打促绒啊,搞不懂你的这个医生怎么想的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:06 | 来自WAP
大夫说40天应该上十万了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:18 | 来自WAP
姐妹们还有建议没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:32
这医生有点夸张的嫌疑哦,你能否把41天前的验血值也说一下?连着看才能更好的给你建议。仅从这一次来看,血值没有什么问题,孕酮稍低,但还可以,打点孕酮没什么,绒促似乎没必要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:35
HCG41天真不算低了,只是HCG不要看数值,要看涨的情况,低值的时候(一般一万以下)看翻倍,超过一万就看涨的情况了。所以我刚才的回复中建议连着看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:38 | 来自WAP
换医院换医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:47 | 来自WAP
我之前在26天的时候抽血hcg是450,后面就没在抽血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:50 | 来自WAP
hcg真没必要打。而且黄体酮打10针不能随便停的。楼主可以做阴超看了。
点击查看全文