要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期8月18日,妊糖,下周提前住院催产。。。。

1011227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做糖耐的时候空腹血糖高了0.16,被诊为妊娠期糖尿病。后期自己买了血糖仪在家控糖一切正常。今天37+2了,去产检,医生说我下周可去去住院了,观察几天,要是情况好就打催产素,不好直接剖了。还说
妊娠期糖尿病的宝宝后期情况变化快,最好39周左右把宝宝生出来。被她讲的怕怕的。 宝宝加油啊,坚持就是胜利。要是宝宝能在我住院前自己发动,那就美好了

em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:46
祝福宝妈和宝宝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:53 | 来自WAP
这医生靠谱么,真有那么严重么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:17 | 来自WAP
我明天剖了
点击查看全文
fanciedgirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:36
我是LuLu 发表于 2013-7-30 13:53
<br/>这医生靠谱么,真有那么严重么?
<br/><br/>我也不知道哎,她是这么说的,平常去产检这医生看着还不错。她跟我说最近碰到2例妊娠期糖尿病的到了40周宝宝就没了,挺难过的,要引起重视。
点击查看全文
fanciedgirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:37
月月_1101 发表于 2013-7-30 14:17
<br/>我明天剖了
<br/><br/>宝妈没有特殊情况,那么早干嘛?现在还没足月啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:17
妊辰糖尿病就是要提前一周住院的,我朋友也和你一样提前住院打催产针生的,祝你顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:19
如果没有糖尿病,8.18是多好的日子啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:22
宝妈,我是一小时和两小时的血糖高出0•2,也被确诊为妊娠期糖尿病,我想提前催生,可是医生不让呢,真是郁闷,我想早点生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:23
明天36+1要去产检了,估计得约时间剖了。希望一切顺利。边缘性胎盘怕怕的啊。
<br/>这两天感觉下坠感利害,不敢散步了
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文