要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

你何必假惺惺的道歉呢?

52997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你这么不喜欢我就让我们离婚啊,你说你没有说我什么,你得了老年痴呆了吗?什么难听你就说什么,天天就想着抱孙子,你不是已经有个孙女了吗?你有好多家产等着孙子继承吗?穷得像个鬼,还天天逼,你说你取媳妇就是想孙子,要不然取媳妇干嘛,你生了两儿子,你儿子指着你鼻子骂,你很高兴是吗。等我以后有了孩子也不要你带,我情愿苦我自己,不刷牙,不洗澡,五十多就把牙齿掉光光了恶心老太婆,看到你恶心。要是你只有一个儿子你肯定要赶我走吧,你怕你儿子你就当着你儿子说你不该说那样的话,你儿子不在你就给我脸色看,你恨我,我也非常之恨你 。以前只要我在家天天做饭给你们吃,我现在不做了,你不喊我吃饭,你儿子会喊我。过几天我们出去了,过年都不回来,你儿子回来那是他的事,你这个家也不欢迎我,也没有什么值得我留念的。你就伺候好那个已经和你小儿子离婚的小媳妇,反正你生得贱,她骂你你屁都不敢放一个,像我以前好言好语的,你就欺负,贱人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:40 | 来自WAP
楼主很生气,受了委屈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:41 | 来自WAP
可是言辞不太好听哦,这样貌似不好,总归是老人嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:45 | 来自WAP
发生了什么事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:55
果然是人善被人欺,虽然长辈要孝敬,可是遇到这种万里挑一的,就是啥人啥对待。
点击查看全文
花儿1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:04 | 来自WAP
我婆婆天天说要孙子,被她逼得喘不过气了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:19
我没看懂……不过大多数老思想是想要孙子的,不过孩子是自己的,也,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:43 | 来自WAP
估计楼主以前受够了,现在反击了!
点击查看全文