要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

不懂了,姐妹们帮我看看,到底是怎么回事!

41896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,12、13、14都有AA。应该28日来姨妈,推迟两天后,姨妈来了。
<br/>这个月排卵后,各种怀孕症状,屁多,居然梦见去地里摘了个大甜瓜(听说是胎梦),脉搏最高上了90,之前一直是78。27号中午早孕试纸粉印,排卵试纸弱阳(我记得是两个尿杯测的,并且是先测的ZZY),测完,高兴的,以为怀上了,晚上再测,成灰印了,第二天,也就是28号下午又测了一根,灰印,一眼就能看见个印。然后一直没测,直到今天30号,测了一根,白板,体温降了,36度4。就在刚刚姨妈来了。现在肚子像拉扯疼,一会儿很疼,一会儿就好了。
<br/>不知道怎么回事,像过山车一样。唉,好烦。姐妹们帮忙看看,怎么回事。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:28
可能是生化了吧。      
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:30 | 来自WAP
打绒促了吗?用的什么试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:34 | 来自WAP
你14号之后应该要补的。不能只管排卵和排卵前。因为真正什么时候排你并不知道。所以我一直告诉姐妹们试纸快白板的时候一定要补一次。你如果测试方法正确可能是生化或者试纸咋呼了。不要太相信症状,放松心情比较重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:45
芳芳920 发表于 2013-7-30 12:30
<br/>打绒促了吗?用的什么试纸
<br/><br/>没打促绒,用的库尔的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:50
宝来娃来baby来 发表于 2013-7-30 12:34
<br/>你14号之后应该要补的。不能只管排卵和排卵前。因为真正什么时候排你并不知道。所以我一直告诉姐妹们试纸快 ...
<br/><br/>唉,不懂了,这会儿小腹是一会儿一会儿的痛,一会儿就疼的动也不能动,疼两分钟就不疼了,就好好的了,啥事也没了。
<br/>真希望和你一样怀上宝宝啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:13 | 来自WAP
labixiaocao 发表于 2013-7-30 12:28
<br/>可能是生化了吧。
<br/><br/>唉,太烦了,但愿下个月可以中。
点击查看全文