要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月12日内膜8mm,无优质卵泡,7月30日姨妈还不来是怎么了

67845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6月20日,大卫PLSZ一直测不到强阳

7月12日去医院检查,说内膜8mm,无优质卵泡,阴道炎
开了好多药,让下周期去促排
害怕西药对身体不好就没吃
7月13日起每天喝一杯豆浆(黄豆,偶尔加红豆和红枣)
准备下周期来之后去看中医调理身体
结果都7月30日了,姨妈还不来,ZZY也测了没有
各位亲们,这究竟是怎么了
点击查看全文
呼呼猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:56
怎么没人顶啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:23
你的内膜不错呢,要作阴道BC看看卵泡到底长大了多少,有妇科病先把病治好,我觉得呢,我的也是小,医生给我打针就张大了,可是月经来了,我不急,下个月继续,加油
点击查看全文
呼呼猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:12
最爱的啊宝 发表于 2013-7-30 16:23
<br/>你的内膜不错呢,要作阴道BC看看卵泡到底长大了多少,有妇科病先把病治好,我觉得呢,我的也是小,医生给我 ...
<br/><br/>我就是着急姨妈不来,来了好继续战斗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:13
会来的,不要着急,我都不想她来也来了啊,我就是有感觉月经要来的,我还和我老公说了,我老公说我你真准,真来了,我可以郁闷死了,继续去看了,主要找个可靠点医生看看,就不明白卵泡为什么不涨大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:49 | 来自WAP
呼呼,无意中搜到这个帖子。不知道你现在情况如何了呢。我今天也去做了卵泡监测,无优质卵泡。通知我后天再去。同样疑惑怀疑中。
点击查看全文