要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

恳请专家帮我解答,我输卵管积水,很迷茫不知道该怎么办?

61485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

大家好,我先说说我的情况,之前人工流产一次,现在备孕已经快两年了都未怀

在医院查有沙眼衣原体感染,后吃了三个月的阿奇霉素复查已好了,另外我还有宫颈炎,白带多,性交腹痛,霉菌易复发。上个月做排卵监测右边有20*11,内膜厚度6〜7。

6月21号做了造影检查,结果是左侧盘曲,远端积水。右侧壶腹部积水。(同时医生又说我输卵管一边通一边通而不畅),这让我感觉很矛盾,我两边都有积水怎么会通的呢?

老公去年检查精子活力偏低,现在复查说精子活力倒是挺好了,精子数量不多(这次大概禁欲4天左右去查的,是不是与我们前几天同房了有关)?

我现在的治疗方案如下: 1、口服宫炎平,一日三次;阴道医生上药;月经时挂消炎水;经期第10天连续吃三天中药,但内含药方不知道是什么。

今天老公去复查精子,那个老专家问了我的情况,我和他说了,他说我这不好治,让我试管,我要崩溃了。怎么办呢? 现在想咨询一下您,我这种情况是不是非常严重,必须试管才可以吗?

还有我之前来经前半个月乳房就开始疼,但这次还有一个星期左右月经就该来了,但倒现在都没疼,只是乳头有点疼,这种情况是吃药影响的吗?这个月比以前增加了一种枸橼酸氯米芬胶囊的药,是促排卵的,是不是与这个药有关呢?

问题可能比较多,希望您能耐心帮我解答一下,谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:14 | 来自WAP
这个月比以前增加了一种枸橼酸氯米芬胶囊的药,是促排卵的,是不是与这个药有关呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:48
克米是促排药,但每个人症状不同,所以反应也不一样,无法确定 你乳房疼是不是这个的原因,另外,你老公那边先好好调理一下,男人的问题好解决,你两侧都积水,会好麻烦,要找个靠谱的中医调理一下,另外,不知道你积水多大?现在有积水,基本怀孕很难,但手术又容易复发。。先调理,实在不行,可能只有试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:38
你可以去看看好大夫网站上面红房子张国福有回答的帖子,貌似输卵管有积水不太好……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:28
你好,积水说明输卵管蠕动功能不好,但是管道是可以通畅的,会影响受孕,。如果你备孕时间长还是没怀孕的话,可以考虑试管。查精液一般男方禁欲3-5天就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:02 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-07-31 10:28:45你好,积水说明输卵管蠕动功能不好,但是管道是可以通畅的,会影响受孕,。如果你备孕时间长还是没怀孕的话,可以考虑试管。查精液一般男方禁欲3-5天就行
你好,向我这样备孕两年的算不算很长时间了,另外我其他的宫颈炎和阴道炎影响吗?
点击查看全文