要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕四个月,成功升级,附点小经验,放松心情最关键

61736201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-06
强阳的时间: 2013-07-04
  在播种网发过很多寻问的贴子的,这里的姐妹真的很好,为我解答各种各样的奇怪问题,现在备孕四个月我也好孕了,简单介绍一下自己的情况,末次月经是6月24日,测出中队长的时间是7月21日。AA次数是7月6日中午,7月7日早上,还有7月8日晚上(老公不放心再补一次,老公配合也非常的关键呀)

在这里混了也有几个月了,从当初的一无所知到现在玩尿高手,哈哈,想来也是费了一点时间的。

先介绍下老公的情况,老公的精子很好,可是液化时间要60分钟,相对其他的人来说要长点,所以,我们一直很苦恼用什么方法可以让精子更速度的流入子宫内,因为女性YD是偏酸性的,所以,液化时间太长了就等于精子小朋友还没有出去打仗就被毒死了,这是不是死得有点冤枉,后来在论坛看到了很多姐妹用注射用糜蛋白酶可以使精子液化时间加快,可以助孕,所以,这个月有使用,当然是不是完全是这个糜蛋白酶起的作用,我也不知道就是。

使用方法就是:2.5ML的注射针管一只,生理盐水50ml的,注射用糜蛋白酶一小瓶,用针管吸2毫升的生理盐水注入到一支糜蛋白酶里,再将盐水稀释的蛋白酶吸到针管内,同房后,抽掉针头将它注射到阴道内,针管进入YD大概三四厘米左右,我一般是这样之后然后把一腿架要床头一个小时左右,玩下手机看个电影什么的,然后再放下来,睡觉的时候就下面垫个枕头,一直到第二天,也基本上没有东西流出来。

基础体温:基础体温我是一直都有在量的,以前我一直以为自己是在升温的那天排卵,但是不然,这次才真正发现我是在最低温的那天排卵,因为这个月我有到医院结合B超,所以,才知道原来以前自以为的,全是错的,还是要到医院相互结合

白带拉丝:我觉得白带拉丝一般出现在排卵前的三天左右吧,一直到排卵完成的24小时之内,总共可能就是三四天左右,我是7月6日排卵,当然确实6号,7号拉丝最长最透明,但是7号更长更透明,但是7号体温升了,我猜应该是6号快接近7号排的,但是受孕最佳时间可能在排卵完的8-12个小时之内。

排卵试纸:不能说排卵试纸没有用,但是事实上我是5号去医院B超监测,但是5号卵泡只有15.3大小,医生叫我7号再去监测。可是回到家5号晚上测到排卵试纸已经强阳转弱了,如果按照我以前可能这个时间已经AA了,而且有可能6号,7号也不一定会A了。。。但是我B超监测还没有排,所以,占时没有A。不过6号我有强烈的感觉有点像要排卵,所以,中午拉着老公A了一次。果然7号早上9点半打B超医生说已经排掉了,赶紧回家拉着老公A了一次,之后因为要赶着参加朋友的婚礼,所以,就躺了半个小时就起身了,以为这个月可能不会中。结果竟然还中了。。所以,我觉得排卵试纸因人而异,还是要结合体温和B超监测和白带拉丝一起来判断。。。

至于排卵后的反应:有某天PP特别多,属于那种这个PP不放出来好像就是非常难过的感觉,憋都憋不回去的感觉。我是从来不会胀胸的人,可是有某天胸突然胀了下,而且非常的明显,那天。还有某天左边大腿根部到小腹中间有一个下午都是针扎般的抽痛,因为我B超监测是说左边有一个优势卵泡,所以,当时我在想这是不是在着床呢,呵呵,我没有着床降温,后来就是偶尔有点针扎,不明显。。大概在排卵12天左右的样子下午睡觉到三点半,晚上8点多睡觉,第二天早上10点起不来,困得。。。

我本应在7月21日来大姨妈,不过当天姨妈没来,而且高温持续了15天,我就在想是不是可能中了,晚上回到家迫不及待的测了早早孕,结果秀儿,大卫均是弱阳,还是不敢相信马上打电话老公,老公还不相信说是不是看错了。。我说不是,我发图片给你看。。。老公也激动不行,晚上一直失眠,到了第二天早上翻出四个不同牌子的早早孕,一测,颜色更加明显了,而且有一个牌子还显示了阳,特别漂亮的中队长,我是一直到大卫早早孕强阳才去医院验血的,这期间有几天头有点痛,朋友说怀孕有时候就是有点类似感冒的感觉,可是就几天后来就没有了。。。

撒棒了,29号官方验证回来,孕酮27点多,HCG13000多,医生说数值很好,基本可以排队宫外孕,心情好好哟!~~姐妹们,还是要放松心情,以往我每个月都是多么希望它中,早早孕哪怕炸糊下,让我高兴下也好,可是这个月没到姨妈日我坚决没有测,而且心情也放松,觉得这个月不中,下个月再来,相信自己~心情真的非常关键,如果放松不了心情的姐妹,给自己找点事做。。分散注意力。。。。这样好的心情让宝宝也能着床着得更稳一些。。。。

下面是早早孕的图片:

这是排卵第16天后早早孕弱阳

这是排卵第22天后早早孕已经强阳了

早早孕强阳后就去医院验血了,医生说数值不错~下面是医院官方照片 IMAG1226.jpg

希望姐妹们都好孕~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:14
恭喜 希望我下个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:17
恭喜LZ,接捧了,真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:17 | 来自WAP
妹子,你是第一次怀孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:19 | 来自WAP
传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:19 | 来自WAP
接好孕棒啦,希望我也能这么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:26 | 来自WAP
求传染哈,接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:33 | 来自WAP
恭喜了,把棒接过来,希望我也快了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:36
接棒,传染给我吧!好漂亮的双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:36 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文