要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

20号晚上排卵的

380115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我也是20号晚上排卵,现在康乃格试纸卡检测线有灰印或灰粉不太明显,昨天检测线就有反应。希望明后天加深
说下症状:我是排卵第七天,放了一天的屁毫不夸张从早晨到晚上,肚子有来姨妈的感觉搅着难受。
            第八天就没有屁屁了,肚子依然姨妈感强烈晚上7点多的时候左下腹一阵疼痛,痛感就是感觉不敢动,时间大概20多秒吧。
            第九天手贱测了康乃格试纸卡,检测线有反应,但不明显要努力看。
            今天第十天,又测了个检测线位置灰色或灰粉,不用努力也能看到。
       我是这个月促排,排卵三个泡泡。希望是好孕吧,要是过几天加深就好好写写升级论文。刚拍卵后那几天由于激素变化出现RT痛等症状,现在都没有了。白带好像一直有,酸奶状的。我以前的周期一般月经前2天开始有白带,这个月现在一直有。现在就这些了想起来在写
    gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:49
我和你排卵同一天,情況也很相似!
<br/>但我還沒敢驗…
点击查看全文
ws213d (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:53
再等两天,我的也不太明显,现在还不确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:39 | 来自WAP
亲,跟你同一天排,症状好像啊,今天淑女跟大卫都已经测到了浅浅的印子,祝我们都宫内好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:47
我也是促排的,20号监测已经排掉了,今早用秀儿ZZY测到很淡很淡的粉印,希望明天我们都加深,宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:06
我也是20号PL的,看到你们都能测到粉印,我今天早上测了是白板,恭喜你们,加油
点击查看全文
ws213d (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:09
vicky666 发表于 2013-7-30 13:06
<br/>我也是20号PL的,看到你们都能测到粉印,我今天早上测了是白板,恭喜你们,加油 ...
<br/><br/>再等等,现在不明显,有的显色晚
点击查看全文
ws213d (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:10
momo01 发表于 2013-7-30 11:49
<br/>我和你排卵同一天,情況也很相似!
<br/>但我還沒敢驗…
<br/><br/>再等两天,我的也不太明显,现在还不确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:12
ws213d 发表于 2013-7-30 13:09
<br/>再等等,现在不明显,有的显色晚
<br/><br/>嗯,但愿吧,希望我等来的不是YM啊,我备孕两年,从无孕史,想想这一路走来真的很不易,希望亲爱的好孕,同时也希望奇迹也发生在我身上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:31 | 来自WAP
楼主:我们的症状相同。也是有酸奶状白带,我用水冲进yd里面更多出来,都是白色一小块一小块。
点击查看全文