要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期的焦虑

592414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是37周整,还在上班,上周检查医生说还没有下盘,这几天总感觉到下腹有点胀痛,像要来月经的感觉,而且晚上睡觉也总是醒来,觉得手脚笨重,总是发麻,大家这个时候是否都这样呢?挺想宝宝顺利早点出来的(预产期8.21日)。整个孕期都没有夫妻生活,感觉和老公疏远了,大家有没有这样的感受呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:36
不要想太多了。。。晚期都会很累的,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:59
我也是,以前吵架还能通过夫妻生活改善一下,现在感觉彼此之间很遥远!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:07
很快就会跟宝宝见面啦,lz要开心一点哈,宝宝也是夫妻关系的重要纽带呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:08 | 来自WAP
我感觉他已经死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:09 | 来自WAP
没关心、没问候、我不好受、他睡的比打晕还熟
点击查看全文
哪咤bobo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:20
别说整个孕期没有夫妻生活是不容易的,夫妻关系好像都变了,大家都不愿意碰到对方,感觉很怪异。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:39 | 来自WAP
同样的感觉!怀孕了身材身形都变了,感觉老公都不打正眼瞧我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:54
自己要保持好心态,这个时候宝宝最重要,一切只要宝宝健康就好,生了宝宝慢慢会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:59 | 来自WAP
我和楼主同预产期,整个孕期就三次,其他都是手动解决,而且我们是才新婚呢,不过老公一直都对我很好,我觉得我们的感情在孕期里越来越好了。我觉得还是要看你怎么处理夫妻关系。
点击查看全文