要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

强阳后5天体温才明显升高,急求帮助~~~

1757712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14号来的YM,24号晚强阳,25号中午转弱,但体温直到强阳后第5天(29号)才明显升高,请大家告诉一下,我这月排卵了吗?哪天是我的排卵日啊?之前这几次AA有用吗?(23、24、26号安排了AA)这月可以成功吗??wgx早早孕试纸白板

体温: 23号36.4

24号36.6

25号36.7

26号36.7

27号36.7

28号36.8

29号37.1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:43 | 来自WAP
亲 我跟你情况基本一样,体温也是在强阳后逐渐上升的,坐等好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:44 | 来自WAP
我测到强阳后,第三天变成弱弱阳,应该是排了。
点击查看全文
yuluu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:58
晒太阳的猫星人 发表于 2013-7-30 12:44
<br/>我测到强阳后,第三天变成弱弱阳,应该是排了。
<br/><br/>是啊,我现在这几天都是一直弱弱阳,弄不明白了,我大约什么时候开始测早孕合适啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:09 | 来自WAP
通常着床要一周的样子,其实耐心等待,如果红军到日子不来了再测也行。我备孕很久了,虽然自己也着急,可是也只有个等字啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:50 | 来自WAP
亲的高温日一般是几天?如果不足12天的话可能是黄体不足哦
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:51

回帖奖励 +5

应该可以好孕的吧、
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:52
亲,高温超过18天就肯定怀上喽~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:53
按体温来看,应该是要中吧
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:54
24号的应该算高温了吧
点击查看全文