要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

眼看着8月底的宝宝都足月了要,终于到时候了啊

454214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不少8月预产期的妈妈们已经生了宝宝,看得我们8月底的妈妈心急啊,哈哈,希望38周了我也能见到宝宝,昨天产检一切都好,找了熟人看B超单子,进去了分娩室,看着一个个妈妈们在绑着胎心监护等着开宫口,原来没有什么感觉的我,突然感到很紧张啊,都默默的忍着疼,一个疼的不行抱着妈妈在那呻吟,护士们一个个淡然的不行,哎,好紧张啊弄得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:26
是啊,想着只有一个月了,好紧张啊。。。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:28
加油加油~~~长征快要结束咯~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:31
楼主快熬到头了。九月预产期的妈妈还在焦急地等待,期望宝宝健康平安出世。。。。大家一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:36 | 来自WAP
哈哈,我的宝宝出来了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:14 | 来自WAP
11月的妈咪也期盼着那一天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:23
今天产检宝宝还没有入盆,不过估计也快了,一般都会在预产期前出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:27
em74虽然我是11月的妈妈,但是因为糖耐不合格,下周又要被抓进产科病房监测血糖了.....之前因为吐住过2次院,想到又要见到那些医生护士护工保洁阿姨了心里就觉得惆怅啊.....不过好处就是又能看到好多刚出生的可爱小婴儿了~~
点击查看全文
无敌小家兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:51
丫丫131 发表于 2013-7-30 11:26
<br/>是啊,想着只有一个月了,好紧张啊。。。
<br/><br/>我本来不紧张的,真的进去分娩室了,既好奇又紧张
点击查看全文
无敌小家兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:52
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-7-30 11:28
<br/>加油加油~~~长征快要结束咯~~~~
<br/><br/>快了终于,要努力运动了,为顺产准备
点击查看全文