要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

哭笑不得!分享给那些历经千辛万苦终于升级的姐妹们

750522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛里潜水已经很长时间了,前阶段发生了一件事,让我不得不到论坛里和大家讲讲,作为反面教材,让大家引以为戒啊!!!
话说LZ是5年不明原因不孕,除了轻微的多囊卵巢,其他问题都没有,最终,通过试管的方式,终于在去年做了妈妈,一直以为自己是不孕的体质,生宝宝后,和他爹也就没做什么措施,谁知道,谁知道,月经刚刚恢复的第二个月,姐姐我居然又怀孕了,真是哭笑不得啊。
所以再这里提醒那些,万幸升级的姐妹们,生完后,一定要做好防护措施啊1!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:15
好幸福!开心才对!接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:19 | 来自WAP
唉,人生就是这么搞笑,心态不一样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:23 | 来自WAP
哈哈,恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:24 | 来自WAP
哈哈 恭喜
点击查看全文
晨露82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:26
不用恭喜我,我是剖腹产的,宝宝才10个月,孩子没要的。
<br/>
<br/>我也是伤心了好久,才鼓足勇气上来,提醒那些姐妹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:27
貌似是说生过一胎以后就很容易怀孕的,所以楼主还是小心为上。
点击查看全文
晨露82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:58
happy_pdd 发表于 2013-7-30 11:27
<br/>貌似是说生过一胎以后就很容易怀孕的,所以楼主还是小心为上。
<br/><br/>我以前也听过的,但一直都认为自己是不会怀孕的体质,才放松了警惕……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 12:03
wgx惊讶,人生就是这样,想要得不到,不想要的时候又来了。真是大大意外呀。我是月经量少,不知道能不能怀了,这个月昨天才真正来了一天也不多,今天就基本没了,上厕所才有一点。很惶恐呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:30
身边也有JM和楼主一样,只能说老天有时也会开玩笑,想要时没有,不想时偏又来了......
点击查看全文