要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

双侧多囊+LH黄体高+闭经 备孕治疗记录中——每日更新

3288857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水了很久,一直很少发贴,今天想开始行动起来了,用自己的行动来证明终有一天我也会好好孕的。我给自己加油 打气。em32

我自14岁月经初潮开始月经就不正常 ,常常是三四个月来一次,有时甚至半年,一年都有试过,以前年纪小,也不懂得要好好调养,没有意识到事情的严重性,没怎么管过她,一直学习,至到08年大学毕业开始工作了才慢慢开始重视这方面的问题,去医院税检查了一 下说是多襄,外加宫颈靡烂,在那时候也因为没有足够的知识来应对这些问题,在医院的忽悠下做了个小手术治宫颈靡烂的,花了个七八千,现在想想那里要手术啊,哎不懂事,不仅伤身体还花大钱了,对于多襄,因为当时还没有结婚的打算,跟男朋友都刚刚毕业还没有生孩子的打算,医生也是说等打算生孩子的时候再治疗,这件事就这么放下了,

至到2011年打算结婚了去医院一查,依旧多襄,黄体生成素LH/FHS高了2倍多,在医生那里吃了半年的中药,月经依旧不来,后来改看西医,吃了黄体同来了月经,复查激素LH不降反升,医生见我除了这一项激素高以外,其它的都是在正常 值范围内,决定给我促排。因为当时我跟医生说我结婚两三年了,想急着要孩子,其实算算我从08年毕业后一直跟老公同居,期间也从来未避孕也从来没有怀过。

2012年2月正式促排,医生给我开了克米+中药,第一次促排多少会有点兴奋,由其是月经完一周后B超到有两个20左右的泡泡,长得也很圆,当时我的医生还开玩笑可能会是双胞胎,把我高兴坏了,该努力的也都努力了,结果失败了,完了后月经来了好多,还有一团一团的东东,我估计时没受孕的大泡泡。
2012年6月第二次促排,同样的克米+中药也在成熟的的好泡泡,这次我想试下能不能自已排,就没去医院打HCG,结果成了襄肿,郁闷,又失败了,这次月经来了把我痛得要冒冷汗,感觉好伤身体,流了好多一团一团的,上洗手间的时候就好像往里面扔石头一样砸到响,好恐怖。em17

这两次促排后,我再也不敢了,老公也不敢让我再促,加上一直工作也很忙,请假也不方便,于是放弃,但是这件事一直搁我心里,感觉干什么也不上心,工作也没有动力,公司里好多同事都有了,看着身边一个一个的大肚婆,心里特别不是滋味,看到路上别人家的小孩我也想去逗逗他,好想摸摸他小手 ,我觉得我都快成神经病了。经过一年时间的思想酝酿,2013年辞了职,决定好好把身体调调,于是,备孕之路又开始了。

这一次我总结了前两次的失败经验:
一是我太急于求成,心里太着急,心态不端正。
二是LH激素太高,在那么高的情况下贸然促排,事实证明是行不通的。
三是身体基础没有打好,平时很少运动。
四是促排还是蛮伤身体的,我们要在促排前把身体其它的问题都排除掉,1是要确定老公的精子质量有没有问题,2是自已的除了内分泌问题外,硬件有没有问题等等,把这些问题都排除了促起来也放心些。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是今年 2013的治疗情况:

5月14号自然月经

6月份辞职

7月份开始每天坚持锻炼:早上慢跑40分钟+晚上散步or跳绳+21:30泡脚+尽量11点前睡觉

7月2号换了市里的妇幼保健院刘昱磊,给磊看了之前的治疗情况及报告,磊说先开一些中药吃着看会不会来月经,等月经来了后再抽血查激素,说我的报告是一年前做的,不知道现在有没有变化,另外又做了B超,结果显示两侧多襄,内膜B5,无优势卵泡,最大的12*8 。磊说内膜有点薄,开了补佳乐+人体胎盘片+中药

7月26号,月经还是没来,B超内膜B8,无优势泡,但磊说会不会上次的泡长大排了,我笑笑说不可能重来没有过的事情,但磊还是开了 滋肾育胎丸+黄体同+知柏地黄丸,因之前开的人胎片跟补佳乐还没吃完,磊说一起吃直到吃完为止。现在是黄体同第三天,如果吃完黄体同还没来的话就有可能有的哦,啊哈哈~~~~~~~~em10

点击查看全文
tessyan (楼主)
七级宝宝 |
今天 黄体同第三天,昨天在网上买了艾灸,以后每天3点至5点 艾炙时间,努力中。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
亲爱的,现在在努力备孕嘛?我也是LH偏高,在考虑这次来大姨妈后再去测下激素,看看数值怎么样,就准备促排了,呵呵……
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 双侧多囊+LH黄体高+闭经 备孕治疗记录中——更新连载中

jojo_lovely 发表于 2013-7-30 11:39
<br/>亲爱的,现在在努力备孕嘛?我也是LH偏高,在考虑这次来大姨妈后再去测下激素,看看数值怎么样,就准备促排 ...
<br/><br/>是啊,我这个值高了2倍多啊,我现在也是在等月经来然后复查激素,我们一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是LH高   还多囊   怎么办   很烦恼!!
点击查看全文
七级宝宝 |
78164562 发表于 2013-7-30 12:23
<br/>我也是LH高   还多囊   怎么办   很烦恼!!
<br/><br/>积极治疗,放松心情,不要有压力哦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我和你情况太相似了,不过你情况好点,促排泡泡能长大,我是长到15就不长了萎缩了,西医看了半年,中医看了两年,效果不明显啊,现在也在努力锻炼,泡脚,艾灸了﹉
点击查看全文
天使宝宝 |
tessyan 发表于 2013-7-30 12:05
<br/>是啊,我这个值高了2倍多啊,我现在也是在等月经来然后复查激素,我们一起加油哦 ...
<br/><br/>嗯嗯  加油  你还准备促排吗
点击查看全文
天使宝宝 |
78164562 发表于 2013-7-30 12:23
<br/>我也是LH高   还多囊   怎么办   很烦恼!!
<br/><br/>咱俩一样,你闭经不?我还闭经 自己来不来月经;了
点击查看全文
七级宝宝 |
青快好孕 发表于 2013-7-30 13:18
<br/>楼主,我和你情况太相似了,不过你情况好点,促排泡泡能长大,我是长到15就不长了萎缩了,西医看了半年,中 ...
<br/><br/>我促排两次都有成熟的泡泡,一次没中一次成了襄肿。坚持吧。宝宝会有的,刚刚看了几个多襄姐妹在坚持几个月泡脚自然受孕的呢,当你努力的时候想想还有很多我们这样的姐妹同在的。我们都在努力。
<br/>
点击查看全文