要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

妊娠反应不舒服 吃不下饭 感觉吃什么都咸都油 有东西堵在喉咙 告诉老公 老公却无视不在乎的说 你饿几天就会想吃了 听了这个话眼泪都掉下来了

3232744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠反应不舒服 吃不下饭 感觉吃什么都咸都油 有东西堵在喉咙 告诉老公 老公却无视不在乎的说 你饿几天就会想吃了 听了这个话眼泪都掉下来了 本来我有多囊要这个宝宝3年多才好不容易怀上,老公却不理解我,觉得我无理取闹,姐妹们,你们的老公肯定不会这样不关心人,算了,其中滋味只有我们女人扛着,每每想到老公老公的这些话,不体贴人,真的很委屈!

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:10 | 来自WAP
一样的、因为他们觉得有反应是正常的所以不会大惊小怪,我也不想吃东西,我老公表现的也是无所谓,不想吃就别吃,等什么时候想吃了再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:14
公子青舞 发表于 2013-7-30 11:10
<br/>一样的、因为他们觉得有反应是正常的所以不会大惊小怪,我也不想吃东西,我老公表现的也是无所谓,不想吃就 ...
<br/><br/>真的伤心,也许不说,想吃什么,买给我们吃,本来怀个孩子就不容易,心里难受死了,太不体贴人了!em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:16
我老公是各种心疼,看我吐得厉害他都要哭了。平时他上班我也是自己照顾自己的。没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:17
有时候不要太玻璃心啦,妹妹。
<br/>要是我老公这么回我,我就冲上去,扔几个“花拳绣腿”,或者赖在他身上,
<br/>然后吼一嗓子:那你也要跟我一起饿几顿!哼!
<br/>气氛不就好了? 说不准大家还互相逗笑起来!
<br/>
<br/>男人有时候很粗的,想让他们跟女人一样,心细体贴,察言观色,很难的。
<br/>真有,也是少数。
<br/>我一般在夜深人静,两人在床上躺着,说说话,闲聊时候,娇弱弱的,说,哎呦,人家真的难受。。。这时候,往往效果好很多。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:18 | 来自WAP
孕妇是很敏感的,其实如果放在平时或许觉得没什么,只是因为怀孕了感情就脆弱了,如果别的方面很关心你就不要计较了,因为你难受他也代替不了啊,干巴巴的说几句关心的话也没什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:21
syzdhka 发表于 2013-7-30 11:17
<br/>有时候不要太玻璃心啦,妹妹。
<br/>要是我老公这么回我,我就冲上去,扔几个“花拳绣腿”,或者赖在他身上,
<br/>然 ...
<br/><br/>嗯,不是我玻璃心,因为要这个小孩真的太不容易了,促排 人工 试管 都失败了,现在好不容易怀孕,老公从前三个月开始都没有怎么关心,感觉就是我一个人承受各种压力,所以想发泄下,我平时也不是这样的,怀孕了以后特别小气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:23
话说,我老公更加粗心的,也真不体贴。
<br/>我孕前期检查不好,还要穿刺啥的,我老公没陪过一次啊,穿刺还是我老婆婆陪的。
<br/>到38周的其他所有产检全部我一人搞定,从不让人陪。
<br/>我不是女汉子,只是觉得,既然还能扛住,那就互相体谅,互相包容吧。
<br/>有时候老公说话也很马虎,不体谅,我就稍微难过一下。
<br/>然后就假装很生气(其实不是真的生气),然后跟他“胡搅蛮缠”,打打闹闹(当然是假嘛假嘛的),或者偶尔当他面流一颗硬挤出来的鳄鱼的眼泪,他反而会放下手中的事儿,过来安慰我。
<br/>妹妹,生活要讲究技巧和情趣啊。但是首先要自己先坚强,才能拿住他!
<br/>哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:25
syzdhka 发表于 2013-7-30 11:23
<br/>话说,我老公更加粗心的,也真不体贴。
<br/>我孕前期检查不好,还要穿刺啥的,我老公没陪过一次啊,穿刺还是我 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,em35说得非常有道理,男人都这样^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:08
楼主,别想太多了。。我每晚都是凌晨4点多被饿醒,不过老公会第一时间醒过来给我弄吃的。。
点击查看全文