要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化后下次怀孕应该注意什么问题

2077739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17日末次月经,6月19去医院验血,HCG-101,孕酮20.9大单位,问医生数值怎么样,医生说还可以,刚怀孕,回家等着吧,十天后来做B超。

6月23是周末在家没事又试了根早孕试纸,发现加深不明显。感觉不太好,然后又去医院,和医生说感觉早孕试纸没加深一直,是另外一个医生了。这个医生看了我19号的报告,说数值没问题,不要相信早孕试纸,那个不准,你回家等着吧,过十天来做B超就行。就这样被打发回家了。
6月25日早晨上厕所,擦出一点褐色液体,但是颜色很浅。不放心又测了一根早孕试纸,突然发现第二条杠特别特别浅,几乎是要看不见了,感觉不太好,和老公商量一下决定换一家专业点的医院。

到医院后,医生大体问了下情况让验血,测HCG和孕酮,这中间在等结果的时候就感觉不太好,肚子这中间一直难受,并且频率越来越高。好不容易熬到下午三点多出来结果了,拿到化验单我傻眼了,HCG 16.9,孕酮5.7还是小单位。不知道自己是怎么走进医生办公室的,把单子递给医生,他看了一眼直接说:已经流产了。。。 知道情况会不好,但是没想到能这么不好,我说:都不用保保胎吗?医生说:应该是已经流掉了,没有保的必要了。     听完真的忍不住大哭起来了。宝宝在我肚子里还不到40天就没了。
医生安慰了我几句,然后让去做B超。B超回来后宫内宫外都是什么都看不到。医生给开了药回家吃了,是些消炎的和帮助排血的。

回家后当天晚上就开始来月经了,肚子一直比较疼,但是在能忍受的范围内,因为我之前有时候痛经,这个疼还没超过痛经。第二天早晨就拍下来一个大血块,也不知道是不是宝宝的组织,接下来肚子就舒服了很多。

5天后复查,B超还是宫内宫外什么都没有,自己在家也是了早早孕试纸,只剩第一条杠了。医生说已经流干净了。问医生什么时候可以再次备孕,医生说回去后顺其自然就可以不用避孕。也咨询了为什么会有这种情况,是我身体的原因还是其他原因。
医生也说不出什么来,说第一次怀孕这种情况属于偶然性,不用太在意。其他的也没说出什么来。

昨天已经来过月经了,想等这次干净后接着开始备孕,不知道有没有和我一样情况的姐妹,想问一下我下次备孕应该注意点什么问题?实在不想再一次经受这种打击了。希望有经验的姐妹们帮帮忙。

个人感觉早早孕试纸不加深好像真的不是好情况,如果有姐妹们早早孕试纸不加深的希望赶紧去医院检查,别耽误了时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:49 | 来自WAP
和你情况差不多,23 号第一次去验血就HCG32,孕酮12。医生就说假怀孕,自己会流掉的,我听了吓呆了,第一次怀孕什么也不懂,验出两条线就以为怀孕了去医院检查。后来就过了一个星期也没流血也没肚子疼,后来28号内裤出血,就赶紧去医院,医生说大姨妈来了,孩子流掉了…让我该吃吃该喝喝,就当姨妈推迟。最好三个月后怀孕。哎,流掉的原因她说是质量不好。我看网上说生化原因有很多,自己想想,12号去做了个精油全身按摩,肚子还按了,之后还一直剧烈运动,哎。如果是这个原因不是身体本身的原因而流掉,我心里还好过一些,下次就会好的
点击查看全文
wcss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:09
苏烟苏酒 发表于 2013-7-30 11:49
<br/>和你情况差不多,23 号第一次去验血就HCG32,孕酮12。医生就说假怀孕,自己会流掉的,我听了吓呆了,第一次 ...
<br/><br/>是啊,最怕不知道原因。下次没办法避免。希望下次都顺顺利利生出宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:51
我的情况跟LZ几乎一样,但是我被医生怀疑是宫外孕,还住院了的,结果蜕膜排出来了月经完了,就出院了,什么都没弄,也没清宫。LZ的医生还好,我的医生总是说得很严重。现在我在吃中药调理,质量不好要注意是不是气血不足,和激素水平不够,多喝豆浆。我准备8月份再战。
点击查看全文
wcss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:53
恩,那我坚持每天喝豆浆,别的检查也没做,医生说是没大有必要做。我也是想8月份准备一下。一起加油wgx开心
点击查看全文
wcss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:53
北纬18度的鱼 发表于 2013-7-30 16:51
<br/>我的情况跟LZ几乎一样,但是我被医生怀疑是宫外孕,还住院了的,结果蜕膜排出来了月经完了,就出院了,什么 ...
<br/><br/>
<br/>恩,那我坚持每天喝豆浆,别的检查也没做,医生说是没大有必要做。我也是想8月份准备一下。一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:57
还有要多吃米饭,面食,玉米等主食和粗粮,这些是促进卵泡发育的,我之前不为了减肥不爱吃米饭,估计也有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:46 | 来自WAP
我第一次怀孕47天,生化了,第一次HCG77第二次178第三次175第四次55后来停孕铜三天大姨妈就来了,也想8月继续备孕。但是医生说要我这次生化月经第三天去医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:43
亲们  都认为生化后下个月可以备孕吗?  
点击查看全文
wcss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 22:07 | 来自WAP
哆奶咪 发表于 2013-07-30 20:46:34我第一次怀孕47天,生化了,第一次HCG77第二次178第三次175第四次55后来停孕铜三天大姨妈就来了,也想8月继续备孕。但是医生说要我这次生化月经第三天去医院!
去医院是要做什么检查吗亲
点击查看全文