要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急,姐妹们帮我看看hcg

47238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16号末次,意外怀孕,排卵AA时间不详。周期26天。
7月18号ZZY粉红色。
7月20号验血,贝塔hcg206,孕酮12.9ng/ml
7月27号下午上厕所擦出非常淡的淡粉色白带一点点,去医院验血。
7月28日验血结果,贝塔hcg1739,孕酮9.36ng/ml。当天腹部B超宫内外均未见胎囊,双侧附件未见异常回声。即日起每天注射黄体酮40mg。
7月30日验血结果,贝塔hcg2593,孕酮33.69ng/ml。

亲们帮忙看一下hcg怎么涨的好慢,心里有点忐忑,28号b超结果很伤心哭了一天,不知道会不会影响宝宝的发育?跪谢厄!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:21
还好啊,打针后孕酮不是挺好的,注意休息,按时打针吃药啊,你自己状态不好,宝宝就难有好基础。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:23 | 来自WAP
有点慢哎  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:25 | 来自WAP
我6.17月经  前2天褐色血  今天.bc  有孕囊  但考虑部分胎膜剥离可能  待医生分解  在等待中  你也别太急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:37 | 来自WAP
是涨得有点慢,不过孕酮可以啊,多去医院问问医生吧,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:10
HCG值翻倍有点慢,不过也不要过于担心,目前还确定不了什么,你说做了B超,已经排除宫外了吧?
<br/>
点击查看全文
xsu84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 14:38 | 来自WAP
权家的乖宝宝 发表于 2013-07-30 14:10:03HCG值翻倍有点慢,不过也不要过于担心,目前还确定不了什么,你说做了B超,已经排除宫外了吧?<br/>
B超什么都没看到,宫内宫外都未见孕囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:32
先别急,会上来的。但是我很奇怪,为什么你这么早做BC呢,这么小都看不出来,增加自己的心理负担,等60天在去做啊,基本上什么都做出来了。
点击查看全文
xsu84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:36 | 来自WAP
陈家囡仔 发表于 2013-07-30 15:32:01先别急,会上来的。但是我很奇怪,为什么你这么早做BC呢,这么小都看不出来,增加自己的心理负担,等60天在去做啊,基本上什么都做出来了。
28号孕酮降的时候医生不给开保胎针,非要确定宫内宫外才给开。后来啥都没看到她说让我回去静养,不管孕酮降不降。我是很想要这个宝宝的,就怕等到BC能看到的时候孕酮一直降想保都保不了才坚持让医生给我开的黄体酮。医生的态度让我太难受了。
点击查看全文