要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

姐妹们看看我这是不是黄体功能不足啊?谢谢!

来自WAP |举报
1369211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是87年的兔MM,今年3月19日末次月经,4月15日验出怀孕,头胎,第一次怀孕,虽然没有计划,但还是决定生下宝宝。5月15号的时候,去医院全面检查,宫内孕,可见胎心,胎儿存活,CRL8周四天。貌似只有孕酮偏低,当时是21点多,大夫说25以上比较好,我也分不清大单位小单位,然后口服黄体酮,(益玛欣)一周后复查血,孕酮22点多,大夫说长的有点慢,让在口服9天停一天再去复查,这时6月5号,宝宝11周大小,结果出来,孕酮只有14点多,当时我就吓哭了,等复查B超后确定没有胎心,第二天也就是6月6号做的无痛人流,现在束后快两个月了。束后大夫让吃第四代口服避孕药 (优思明)说防止子宫粘连的,我就吃了21天,停药后4天出血,说是什么人工周期,上个月6月30日来例假,这个月7月23日来例假,手术前我周期就不长,只有26天左右,现在只有23天,崩溃啊!!!!最近我在检测体温,高温期只有10天!!!而且发现拉丝的日子也不是我体温由低转高的日子,我是不是黄体功能不全呢?还有个疑问,按理说黄体功能不全的人,补黄体酮,孕酮值是可以补上去的,为什么我补呀补不上去呢?到底是什么原因胎停的!痛苦!!!求各位姐妹赐教!!感激不尽!
点击查看全文
九级宝宝 |
胚胎质量不好。我的补上去了,还是停了。
点击查看全文
兔子圆球 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
summer2064 发表于 2013-07-30 11:14:33胚胎质量不好。我的补上去了,还是停了。
我特别想安慰自己,这只是一次意外
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
看样子确实有可能属于黄体不足,因为你吃药还降了,黄体不足打针最好,我是黄体不足
点击查看全文
兔子圆球 (楼主)
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-07-30 17:40:14看样子确实有可能属于黄体不足,因为你吃药还降了,黄体不足打针最好,我是黄体不足
我也查了,黄体不足高温不满14天,我现在就是例假短,而且很少,好怕往自己头上戴帽子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
兔子圆球 发表于 2013-7-30 17:48
<br/>我也查了,黄体不足高温不满14天,我现在就是例假短,而且很少,好怕往自己头上戴帽子 ...
<br/><br/>我也是,而且升降温不足0.3,我是典型的黄体不足,吃药对我没效果,打针才能上去
点击查看全文
兔子圆球 (楼主)
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-07-30 18:12:10兔子圆球 发表于 2013-7-30 17:48<br/>我也查了,黄体不足高温不满14天,我现在就是例假短,而且很少,好怕往自己头上戴帽子 ...<br/>我也是,而且升降温不足0.3,我是典型的黄体不足,吃药对我没效果,打针才能上去
亲那你现在是孕了?还是什么情况?分享下经验撒
点击查看全文
十级宝宝 |
一般排卵后高温14天来姨妈就说明是黄体功能好,23天姨妈的话,如果算你高温14天来姨妈,那还剩9天,你姨妈持续几天,如果持续5天,那泡泡只长了4天就要排,我建议检测下卵泡,怀疑卵泡质量不佳,黄体足不足,激素一测就知道了,月经第三天去
点击查看全文
兔子圆球 (楼主)
大夫让手束后100天挂不孕不育门诊检查,我这个着急啊,我这才2个月不到,如果周期短,那高温的14天会适当缩短么?
点击查看全文
兔子圆球 (楼主)
卵泡一般发育多久才算长好呢?我也就5,6天的样子,现在特别少,崩溃中,也不知道是黄体功能不全,还是卵泡发育的不好
点击查看全文