要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

jmm有没有老公这么说:不就生个孩子,天天在家神气什么!孕37w+

2817171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟lg大吵,确切来说是他对我发了一顿脾气,怀孕37w+4了,现在才知道他一直觉得我好吃懒做让他妈受累了,还觉得我态度嚣张,昨天直接说:不就生个孩子,天天在家神气什么。泪流一天,怀孕前家务都是我做,他只负责洗碗,还是我培养好久出来的习惯,怀孕后婆婆来照顾我了,家务我就没做过,(有时候会因为生活习惯不同在lg面前抱怨几句,但打心理还是很感激婆婆的,)lg不用说更是不用分担一点家务,每天回来就是英雄联盟,然后手机游戏,再然后就直接睡着,不知道从什么时候开始,我觉得更他的关系疏远了,也许是那次为了打游戏不跟我散步而向我发脾气,也许是那次叫他帮我泡孕妇奶粉他不肯而我发脾气,总之这样的事情越来越多,我一次次的失望,他可能一次次的觉得我不可理喻,有时候我想改善我们的关系,想找他谈谈,可是好像来不急了,最近觉得他变了,看我什么都不顺眼了,不只是我多心吗?觉得他跟人有暧昧,也许还没到发生什么的地步,但至少是比跟我聊得来(有段时间发现他喜欢带手机去洗澡,我问他就说在厕所抽烟看网业,后来我拿他手机来看,他就突然非常紧张想要强回)
        现在他直接就跟我说过不下去了,生完宝宝看怎样处理下就离婚。我就郁闷了,我经济独立,长的也五官端正,家里父母无需我抚养,还有两套房子。怎么就让他受不了拉,我没怀孕家务基本全包,偶尔让他打打杂,怀孕以来他不肯陪我散步,也没怎么煮过宵夜给我,孕妇怕热空调调的低就说我吹的他感冒,下班就跟同事约一起打游戏,也没想过回来陪陪我,(这个问题说了他多次,包括他爸妈也说了他n次,最近没去了,但心理很不爽),我偶尔抽筋,整个孕期就4、5次,这应该算没怎么折磨他吧,我也没有孕吐,这就更没有烦到他吧,只是有段时间睡眠不要,他不但没安抚反而嫌我烦、吵。就更不要说腿胯疼帮我按摩了,我的孕反应已经很少了,他还嫌我事多,不知道跟这样的男人还有没有未来。
       我是畸胎瘤携带怀孕的,在15w时做了瘤剥离手术,为了保宝宝。那时他天天陪护照顾我,我简直感动到不行,我觉得我以后一定要好好报答他,到我出院后怎么就变了呢,那个不厌其烦,细心照顾我的人去哪了?我们之间是怎么了?是我的问题吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:48 | 来自WAP
怀孕后啥也不做,都让婆婆做,也有点说不过去,太不懂事了吧,我孕反应严重时,公婆过来做饭,我只要反应轻就会抢着刷碗,又不是不能动,我没反应了就让公婆回家了,一直都自己照顾自己。
<br/>我想你老公一方面对你有这上边的意见,另一方面应该还有别的,可能真有外心了,不然这点事也不至于到说离婚这样的地步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:52
基本什么都不做 婆婆不来 都是老公照顾
<br/>老公现在宝贝的不行 出差也是三五天 基本周末回来
<br/>在家是想吃什么买什么 老公都去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:54 | 来自WAP
婆媳相处是是一门大学问!自己要学会聪明些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:58
安妮美好时光 发表于 2013-7-30 10:48
<br/>怀孕后啥也不做,都让婆婆做,也有点说不过去,太不懂事了吧,我孕反应严重时,公婆过来做饭,我只要反应轻 ...
<br/><br/>刚开始我三四天就会去我妈那里,我婆婆也就回去了,后来我婆婆就习惯了三四天自己就回去了,她特别喜欢打麻将。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:03
好孕--宝宝 发表于 2013-7-30 10:52
<br/>基本什么都不做 婆婆不来 都是老公照顾
<br/>老公现在宝贝的不行 出差也是三五天 基本周末回来
<br/>在家是想吃什么 ...
<br/><br/>真羡慕,其实我也不是要求太高,只希望他多关心下我,最痛心就是自己老公在这么特殊的时期下给的关爱不够。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:04 | 来自WAP
我不和婆婆生活在一起什么都自己做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:04
芹彬611 发表于 2013-7-30 10:54
<br/>婆媳相处是是一门大学问!自己要学会聪明些
<br/><br/>是,这是我的大弱点,最不会的就是讨嘴乖。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-30 11:15
你问他,他妈受累了他可以做家务的呀,为什么一定是你做?
<br/>你跟婆婆分担家务是应该的,但问题是,家务都你们两个女的做了,他干嘛呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:16 | 来自WAP
嗯、涐嫁沵、 发表于 2013-07-30 11:04:59芹彬611 发表于 2013-7-30 10:54<br/>婆媳相处是是一门大学问!自己要学会聪明些<br/>是,这是我的大弱点,最不会的就是讨嘴乖。。。
我也是,不过吃过几次亏,就要学乖点!祝你们幸福
点击查看全文