要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助排卵和体温

27626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的JMS帮忙看看,我到底排卵了没啊

我的最后一次例假是7月13号,周期是30天,平时正常体温是36.2℃
预测的排卵日是30号,而是27号就测到了强阳和体温降低,然后就安排A了。
详细见下:
27号35.9℃ 16:35 强阳,持续到24:00
28号35.5℃  转弱
29号测两次 第一次36.5℃,第二次36.2℃
30号36.2℃

这样看下来,温度没有升高啊,是不是没有排卵呀?

拜托了

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:16
单一的通过看温度有没有升高来看排卵并不太准确,反正你有安排同房就行。如果有排卵体温不好的话可能是黄体功能不足
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:16
单一的通过看温度有没有升高来看排卵并不太准确,反正你有安排同房就行。如果有排卵体温不好的话可能是黄体功能不足
点击查看全文
喵喵咪2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:37
陌° 发表于 2013-8-1 18:16
<br/>单一的通过看温度有没有升高来看排卵并不太准确,反正你有安排同房就行。如果有排卵体温不好的话可能是黄体 ...
<br/><br/>谢谢,那黄体不好的话是不是排卵也怀不上啊
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:38 | 来自WAP
是的,黄体不足,受精卵无法着床,不过这个问题不难解决。不必太担心。排卵后补充黄体酮即可。平时可多喝豆浆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:41
调理一下。我喝中药后,高温比以前稳定。周期也从三十几变成二十八天。
点击查看全文
喵喵咪2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:01
草莓的饭 发表于 2013-8-6 18:41
<br/>调理一下。我喝中药后,高温比以前稳定。周期也从三十几变成二十八天。
<br/><br/>YM竟然提前四天来了,这样看来我的高温期才11天,应该就是黄体的问题了吧
点击查看全文