要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

昨天做了无痛人流,现在想买缩宫素鼻喷雾剂,有人能帮我买到吗?

11941013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天孕72天做了无痛人流,没有胎心还伴有出血。做完手术麻药还没退的时候医生给打了一针缩宫素,让我回家后继续打7天,我自己感觉有些多了,上网查查很多人就打了一针或者三针。
       目前是手术后第一天,已经一点血都没有了,可是用大卫ZZY还是有弱阳双杠,我还需要缩宫素吗?

我一个同事打过这个针,说非常疼,告诉我说有一种缩宫素鼻喷雾剂的东西,可以代替这个,于是我跑到药店去问,都没有卖的,上网搜索了一圈也没有,只好上播种网来问问,我必须用缩宫素吗?如果用我还是不要打针了,据我同事讲,她当时打都疼吐了,而且我这里这几天连着下雨,我又在小月子,实在不想出门。

恳请万能的播种网出现一位万能的JM,能帮我买到这个药,是四川美科生产的缩宫素鼻喷雾剂,喷在鼻子里的,我愿意出双倍的价钱,或者将多出的药费在淘宝上捐赠给有需要的人。在线盼回复!
点击查看全文
lansesky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:55
自己顶顶~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:34
在线求救啊,咋还没人来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:11 | 来自WAP
我打了3天6针宫缩针,虽说疼,也不至于忍受不了。至于那个喷剂我没听说过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:15 | 来自WAP

回帖奖励 +1

合肥省立医院门诊大厅里的药房有。厂家不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:57 | 来自WAP
罗yan宝宝 发表于 2013-07-30 13:15:26合肥省立医院门诊大厅里的药房有。厂家不知道。
亲能帮我买一瓶么?我愿意双倍价钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:12 | 来自WAP
我们这好像是60多一瓶吧,是在医院下面的药店卖的,不过我没怎么用,喷得不舒服,也不觉得有用。。。还是建议宫缩素,它一般挂点滴打的,不疼,不过就是得去医院打,麻烦,或者你从医院拿回来,到附近社区医院或者小诊所打也行啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:19
我觉得还是别买喷的是打了宫缩素  而且很便宜 虽然有点疼 但是不会像亲说的那么疼的 而且是肌肉注射 很快的 3 量分钟的事  宫缩素 主要就是让宫缩让血流下来 东西留下来 我觉得你都已经不流血了 没必要打了啊 你要是在不想打 你可以吃点复方益母胶囊 也可以的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:12 | 来自WAP
我做了手术怎么没打缩宫素呢?医生直接开了一盒止血一盒消炎的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:07 | 来自WAP
我有,昨天刚买了两支,市人民医院医生给开的,用着很难受。
点击查看全文