要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

输卵管通而不畅,到底是选择通液还是直接试管呢???

692013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做好输卵管造影,结果两侧通而不畅,右侧显影不良。今天看医生,医生说要不做手术通液,要不直接试管。但是医生看到我的输卵管造影报告,说输卵管形态不是很柔软,就算通液后,效果也未必理想......

该怎么选择好呢???

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:01
亲,我个人建议还是做一下通液吧,
<br/>
<br/>不是都说能自然怀,还是自然怀
点击查看全文
iflvcha (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:09
涵儿宝宝 发表于 2013-7-30 10:01
<br/>亲,我个人建议还是做一下通液吧,
<br/>
<br/>不是都说能自然怀,还是自然怀
<br/><br/>真心纠结呢......本来以为医生会建议通液,但是反倒医生说,通液未必有效果.......直接推荐试管了.....
<br/>我也觉得能自然怀肯定是最好的,但是也真的怕通液一次不行,后面还是要到试管这部。按医生说,通液要3个月以后做手术,然后手术后又是2个月不能怀孕....这样一次就半年了.....
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:17
再试试,通而不畅的好多都能怀,不行试试跳绳法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:14
youlxl 发表于 2013-7-30 10:17
<br/>再试试,通而不畅的好多都能怀,不行试试跳绳法。
<br/><br/>亲说的再试试,是就尝试自然怀孕,也先不通水吗? 也有怀的可能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:12
iflvcha 发表于 2013-7-30 11:14
<br/>亲说的再试试,是就尝试自然怀孕,也先不通水吗? 也有怀的可能吗?
<br/><br/>恩,就是先不通液,先试试,试3个月后再说,我去医院的时候好多大夫都是先建议试,不行再通液。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:39 | 来自WAP
youlxl 发表于 2013-7-30 10:17
<br/>再试试,通而不畅的好多都能怀,不行试试跳绳法。
<br/><br/>跳绳?什么时候跳,排卵前还是排卵后呢,能告诉我们吗,我回去也试试,也怀疑自己不通。主要作用是什么呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:41
youlxl 发表于 2013-7-31 12:12
<br/>恩,就是先不通液,先试试,试3个月后再说,我去医院的时候好多大夫都是先建议试,不行再通液。 ...
<br/><br/>谢谢MM哦,我也不想做这种介入性的手术....总觉得做多了不好的....哎.....而且听人家说,有种情况是,输卵管造影后,有点类似通水,之后也会容易怀孕些。。也不知道是不是真的.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:42
青华-宝宝 发表于 2013-7-31 12:37
<br/>输卵管通而不畅,可根据具体的情况,采用通液、中药或微创手术治疗,根本没到做试管的份上。 ...
<br/><br/>中药可以治输卵管通而不畅吗?我给中医看结果,中医就说建议先通水手数后再怀孕,我以为中医上都不提倡这种介入性手术呢....结果中医这么一说,让我惆怅了.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:45
我还看到有人说,艾灸可以治输卵管不通....也不知道是不是有用.....哎.... 

转自单阿姨的博客里  
(很多参与艾灸的网友总在问,我找不准穴位怎么办?我在重申一遍,我们艾灸主要是针对病灶部位的施灸,穴位的准确度并不重要,只要您知道您患的是什么疾病?病灶的位置在哪里?那么治疗疾病就很简单了,就是患处艾灸,病灶部位的艾灸。我们艾灸有一句话叫做“不识空穴,但求方寸”就是你可以不知道穴位在哪里?但是您一定要知道您的疾病长在什么位置?

那么说来就已经很简单了,您想要宝宝,我们艾灸最主要的就是子宫了,我们可以把子宫包起来艾灸,那么也叫做前后夹击,这样在前面我们艾灸小腹部,就是神阙,关元,子宫,归来,这些穴位都在小腹部,那么后面我们就艾灸八髎穴,(上髎,次髎,中髎,下髎)这样就是包起来艾灸,同时艾灸配穴,灸足三里使自己的体质更加强壮,灸三阴交给我的身体补充气血,把子宫包起来艾灸,有主穴和配穴,给你宝宝的房间灸的暖暖的,干净的,透明的,里面没有囊肿和积液的环境,我们还愁宝宝不来吗?条件成熟了,宝宝自然会来的。)

有没有人试过啊?是可以吗?
点击查看全文