要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

血糖检查

41508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我做了血糖检查:空腹结果:4.4 喝了75克的葡萄糖 1小时后:9.1 2小时后:9.3 好像很高,医生说第1次和第2次都在正常范围,第3次,我等有结果时她已经下班了,我就问其他医生,那个医生知道我不是看她的,都没心理我,只说吃少一点糖份高的食物,到时复查,这样,我这种情况不知道算不算孕期糖尿病呀?严不严重?会不会影响胎儿,到时生完会不会恢复正常?大家知不知道?好担心哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:29

回帖奖励 +5

为什么我做糖筛就测了一次血,是喝完葡萄糖一个小时后的血,在等了一个小时之后拿结果是6点多,医生说只要在7.8以下都正常,我不知道是不是每个地方的标准不一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:21
我还只做了空腹的,结果显示低血糖,后面的就没有继续了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:08
我一小时二小时后血糖都是5点几接近6,没有MM这么高哦,今天刚拿的报告。MM生完会恢复正常的吧,就是听说以后老了得糖尿病几率会比较大,现在开始控制饮食吧,不要吃太多甜的食物,要适量,大的问题没有,不用担心,都是吃出来的!
点击查看全文
大熊猫BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:31
我喝的是75克的葡萄糖,可能参考值会相对高点吧!
<br/>空腹结果:4.4 (参考值是<6.1);
<br/>喝了75克的葡萄糖 1小时后:9.1(参考值是<10);
<br/> 2小时后:9.3 (参考值是<8.5);就2小时后的这个高出了0.8,好烦呀.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:39
糖筛和糖耐的检测标准和要求是不一样的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 07:00
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:01
昨天空腹检查血糖5.5,医生说正常的是5.1。姐妹们怎么办???
点击查看全文