要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕22周的肚子,姐妹们看看大小正常不

870612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为本身身体素质不是很好,甲减一直在吃药,怀孕以来各种担心,很多人看见我都说我肚子小,来到论坛后看到很多姐妹的肚子也是这个大小就放心了许多,宝宝加油,身体棒棒em308月16号去做四维彩超了,宝宝一定能顺利通过。。。。

本人喜欢女宝,老公男女都行,,,还是觉得女包贴心,也不希望以后做婆婆。。。怀孕后一直自觉是女宝宝。。。。。希望如愿

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:32 | 来自WAP
lz现在怀孕还在吃甲减药吗,需要每月抽血检查吗?因为我也在服药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:56
我23周,比你的稍微大那么一丁点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:03
哈哈····挺正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:07
挺好哒em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:09
大小还行哦~~孕期还小,看不出性别~~哈哈~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:27 | 来自WAP
可以啊正常,我生的时候人家以为我才七个月呢,我肚子一直很小,但我儿子7.2斤,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:36 | 来自WAP
我20+2还没你大了,每个人见了都说小
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:41
我也甲减,肚子比你大很大。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:47
我也甲低,一直吃药一年,三个月检查时说胎儿的甲状脾功能开始有了,所以我的甲低好了数值变为正常了!但是要隔两月定时抽血,楼主我也是8月17号做彩超,好有缘哟…
点击查看全文