要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教补佳乐的问题

698118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹吃了补佳乐提前来月经的?我说下我的:我4月5号的月经,7号开始吃补佳乐,一天2片,吃到第12天和黄体酮一起吃,黄体酮一天两次,一次2粒。今天本是最后一天的药,可是月经昨天下午(4月26号)就来了,不多,星星点点的,今天就比昨天多了点。我都不知道这是月经吗?有没有姐妹给我解解惑?
点击查看全文
lyp期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:06
自己顶起先em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:32
我和你情况一下,3月7号为的月经,三月份从月经第八开始吃补佳乐,25号加上黄体酮,这个月从5号开始来了点红,后来就星星点点的褐色分泌物,到9号才正式来的月经,我去医院问医生,她说是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:35
我也在吃补佳乐+黄体酮胶囊。不过,我的医生让我从月经开始第三天开始吃补佳乐,最后5天补佳乐和黄体酮一起吃。也就是从第17天开始吃补佳乐和黄体酮(黄体酮胶囊一天2次,一次2粒)
点击查看全文
lyp期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:26
方雨 发表于 2012-4-27 15:32
<br/>我和你情况一下,3月7号为的月经,三月份从月经第八开始吃补佳乐,25号加上黄体酮,这个月从5号开始来了点 ...
<br/><br/>可是,我提前了好些天啊,而且如果是来月经的话,好少好少啊,26号星星点点,27号一张护垫满的,28号到目前为止还没有。。。这是怎么回事啊?昨天去看医生了,她还问我怎么会提前这么多,我都无语了...这真的是月经吗?有什么办法能判断下?bc行不行?因为关系到要不要继续下一个补佳乐周期,我都不知道该吃还是不吃?姐妹们帮帮我呀,有谁知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:56
我是内膜薄,原本医生也是让我吃补佳乐和黄体酮。跟你们的差不多,最后我还是放弃了。因为医生说明了,这个情况一停药后有的人会马上来月经。我不想打乱自己的周期,坚持放弃此方法
点击查看全文
lyp期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:15
forest923 发表于 2012-4-27 15:35
<br/>我也在吃补佳乐+黄体酮胶囊。不过,我的医生让我从月经开始第三天开始吃补佳乐,最后5天补佳乐和黄体酮一起 ...
<br/><br/>那你有出现这种情况吗?医生让你吃几个周期?
点击查看全文
lyp期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:18
方雨 发表于 2012-4-27 15:32
<br/>我和你情况一下,3月7号为的月经,三月份从月经第八开始吃补佳乐,25号加上黄体酮,这个月从5号开始来了点 ...
<br/><br/>你怎么知道9号的是正式月经?我现在也是褐色的东东,而且还没到月经时间,我是不是要等呢??那你9号之后是哪天开始新的周期的?(也就是哪天又开始吃补佳乐了)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:22
3月8号来月经,第五天开始吃补佳乐一天一粒,排卵后和地屈孕酮片一起吃,一天各一粒,4月月经12号来的,这个月补佳乐医生让在吃一个月看看,也是第五天开始吃的,等排卵后在一起吃黄体酮胶囊,黄体酮是1天2次每次2粒,配了2盒,我的月经本来每个月都是要延后的,这个月延后4天应该也算是正常范围的,看这个月不知道怎么样,给大家做个参考,希望自己能顺利怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:00
lyp期待 发表于 2012-4-28 12:26
<br/>可是,我提前了好些天啊,而且如果是来月经的话,好少好少啊,26号星星点点,27号一张护垫满的,28号到目 ...
<br/><br/>我也提前了,我应该是7号来月经,吃了补佳乐5号就来了点,然后中间基本没有,9号正式来的月经。
点击查看全文