要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

漫长保胎路,无卵黄囊、胎芽,紧张的心情才开始!

1190517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31日是上次例假第一天,例假周期7天,一直例假不正常,往后延期,无法计算排卵期,六月底测了zzy,大白板,意料之内。就和老公决定7月22出去玩,穿着高跟鞋走了几天路,吃了烧烤喝了啤酒,中间有两次断续流出咖啡色分泌物,以为例假,只是第二天就没有了。7月27日,早上回家拿了个zzy试纸测,为了排除前几天出血是先兆流产现象,没报希望的睁开没睡醒的双眼,发现居然是两根线。真是心情复杂,马上去医院抽血确定,因为我是多囊,所以自然怀上有点不相信。医院hcg>15000,确定怀孕,yc:宫内见一暗区,16*7*10,未见明显卵黄囊及胎芽,双附件未见肿块。我的心一下悬了,医生说很危险,让我自己选择是保胎还是怎样,对一个有过生化又多囊还有封闭抗体阴性、抗精子弱阳的人自然怀上了是件多不容易的事。选择医院保胎,第二天无流血、无肚子痛,抽血hcg>14999,孕酮46,这个值还没有看到卵黄囊和胎芽,医生告诉我只能等5天后做b超复查,先注射黄体酮和三苯。我能等到好孕的消息吗?希望不要空囊、不要宫外孕啊〜我压力很大,如果再生化,我该怎么办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:09 | 来自WAP
帮楼主祈祷,宝宝一切都好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:15 | 来自WAP
我和你末次同一天,一直在保胎,打针吃药,孕酮没你高,hcg也不好,过完后增长缓慢,我6周有心管波动和细小胎芽,但情况还是不乐观,一会去B超,今天60天了。你孕酮很高应该不是宫外,先尽量保吧,祝我们都好运,也希望宝宝都坚强,加油!
点击查看全文
史迪肥囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:20 | 来自WAP
非常感谢!〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:24 | 来自WAP
Hcg都上万了,应该很有希望的吧
点击查看全文
史迪肥囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:26 | 来自WAP
李巴厘 发表于 2013-07-30 09:15:37我和你末次同一天,一直在保胎,打针吃药,孕酮没你高,hcg也不好,过完后增长缓慢,我6周有心管波动和细小胎芽,但情况还是不乐观,一会去B超,今天60天了。你孕酮很高应该不是宫外,先尽量保吧,祝我们都好运,也希望宝宝都坚强,加油!
期待你b超的好消息,我还要等2天才能做,度日如年。我的hcg值医生说有点高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:30 | 来自WAP
我48天的时候也什么都没有卵黄囊也没有看见,我起初以为也是月经来了,去旅游了55556
点击查看全文
史迪肥囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:50 | 来自WAP
一切向前看 发表于 2013-07-30 09:24:20Hcg都上万了,应该很有希望的吧
医生说不排除宫外孕 所以心情复杂 算不出天数
点击查看全文
史迪肥囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:59 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-07-30 09:30:25我48天的时候也什么都没有卵黄囊也没有看见,我起初以为也是月经来了,去旅游了55556
看来情况差不多啊,我都不知道自己怀了,还用了驱蚊水,没吃叶酸。希望别再折腾了,怀崽不易啊!你现在情况怎么样,有保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:19
放宽心,宝宝很坚强的
点击查看全文