要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

电动吸奶器比手动吸奶会多一些吗?

1083212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天25天了,每次产奶只有一点点,用手动的吸奶器只能吸出20毫升,有没有用过手动和电动的姐妹,除了省力,电动的会不会吸的多一些?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:09
首先20多天 奶20多ML 很正常啊  有的人到2个月才会很多的  我用过美德乐的电动  吸的挺干净的  只能说十分省力 手动的 肯定是不匀速  后期就累了  
点击查看全文
sherryshen00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:45
∷SiLvEr 发表于 2013-7-30 09:09
<br/>首先20多天 奶20多ML 很正常啊  有的人到2个月才会很多的  我用过美德乐的电动  吸的挺干净的  只能说十分 ...
<br/><br/>谢谢啊!你这么说我好安慰啊!我用的是美德乐手动的,只能吸20ml,想想买个电动的那么贵,如果不会增加奶量就没意义了,而且我是全职妈妈,以后也用不到。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:53
我现在是用手动的,我在医院用过医院电动的,感觉一般,反而手动可能现在习惯了,力量好掌握喔。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:12
是的  我觉得应该是差不多的 只是累与不累的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:17
∷SiLvEr 发表于 2013-7-30 09:09
<br/>首先20多天 奶20多ML 很正常啊  有的人到2个月才会很多的  我用过美德乐的电动  吸的挺干净的  只能说十分 ...
<br/><br/>现在淘宝美德乐的吸奶器有出租的,我建议宝妈可以先租来试试,不然买来不适合有点浪费,毕竟不便宜的,以后也用不上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:19

<br/>现在淘宝美德乐的吸奶器有出租的,我建议宝妈可以先租来试试,不然买来不适合有点浪费,毕竟不便宜的,以后也用不上了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:20
梵宸家电专营店的婴儿理发器适用于半岁到3岁的小孩子,理发器的刀头的是独到合理设计在操作时不会伤害孩子的娇嫩的头皮,而且还是静音设计,这样在孩子睡觉的时候妈妈还可以轻松操作,也保证了孩子的睡眠质量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:20
小乖210 发表于 2013-7-30 11:17
<br/>现在淘宝美德乐的吸奶器有出租的,我建议宝妈可以先租来试试,不然买来不适合有点浪费,毕竟不便宜的,以 ...
<br/><br/>不好意思回复错了,把你看成楼主了em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:46
租美德乐电动的用,我之前用手动的,不仅拨不出来,还把我和我老公累的半死,果断租来用了,效果真不错
点击查看全文