要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊...促排怀孕的宝宝能健康么?

1824819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排开始,这个月我跟医生说加大剂量...希望我能多促几个...但是听人说多囊促排的宝宝不会健康...我有些害怕了!我不管生男生女我只想他能够健康...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:02 | 来自WAP
唐筛十万分之一低危通过'现在正在医院等做排畸'各种紧张
点击查看全文
寻找芥末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:05 | 来自WAP
加油哦〜宝宝一定给力!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 08:09
我觉得跟正常排卵的孩子一样。。都存在各种机率。。只是我们多囊的激素一般都不太好不稳定,所以怀上后保胎很重要。
<br/>我今天姨妈第三天。。周四第三次促排开始,两颗克米。。
点击查看全文
寻找芥末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:12 | 来自WAP
我今天是是YJ第四天...每天两粒米曲...今天打尿促两针...隔一天一打...连打三次,5号去做B超...希望好孕〜一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:57
没听人这样说过,至少我的宝宝很健康em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:16
我也是这个月促排,加油,希望我们都好孕
点击查看全文
寻找芥末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:12 | 来自WAP
谢谢,那多胞胎的几率是根据打排卵针的剂量来定的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:27
大小米宝宝 发表于 2013-7-30 09:16
<br/>我也是这个月促排,加油,希望我们都好孕
<br/><br/>我也是的第一次促排,我是末次月经7月24号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:31 | 来自WAP
你们都是吃两颗吗   我都是一颗的吃五天   促了三个月还没中  不知道还可以促不
点击查看全文