要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不爱吃鸡蛋的麻麻有么?

888443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hi,准麻麻们都每天坚持吃鸡蛋呢吗?书上说每天要吃2个,我一口都不爱吃。怀孕前,炒蛋还能吃一点,现在是怎么做都不爱吃。医生说每天最少要保证一个,可我完成这任务都很难啊。JM们有什么好办法吗?比如可以代替的?或者有特别的做法?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:09
我就不爱吃鸡蛋。我是这想的从其他食物上补吧,不爱吃的也不能应吃呀,反而到影响食欲啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:18
我不爱吃鸡蛋 不爱喝牛奶 不爱喝奶粉  我想吃钙片   因为我一吃就吐。。很严重的吐   不知道宝宝以后会不会缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:19
以前小时候不爱吃鸡蛋,因为小时候我家做鸡蛋生意的。。好多蛋吃腻了。。后来很多年没做了,现在吃鸡蛋也没什么感觉了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:26
不爱吃白水煮蛋,吃了就想呕。但可以接受蒸蛋或者酒酿~
点击查看全文
chgmary (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:39
◆◇丶维她命 发表于 2012-4-27 16:18
<br/>我不爱吃鸡蛋 不爱喝牛奶 不爱喝奶粉  我想吃钙片   因为我一吃就吐。。很严重的吐   不知道宝宝以后会不会 ...
<br/><br/>我就是一吃鸡蛋就想吐,牛奶喝不下去,但是能喝奶粉。钙片也没有好好吃。。。
点击查看全文
chgmary (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:42
俭俭丹丹 发表于 2012-4-27 16:09
<br/>我就不爱吃鸡蛋。我是这想的从其他食物上补吧,不爱吃的也不能应吃呀,反而到影响食欲啦。 ...
<br/><br/>确实就算勉强吃了搞得对别的食物也没了食欲,可是有没有在营养价值上填补鸡蛋空白的食物呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:49
只要在家做饭,就蒸鸡蛋吃,淋上点老爸从老家弄的芝麻油真是香啊em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:58
em27我什么蛋都爱吃~~
<br/>或许这样吧,,把鸡蛋打散了,然后加牛奶来隔水蒸,,一比一的分量,,蒸起来很滑很好吃,,可以加少许糖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:12
我爱吃蛋,每天晚上一个草鸡蛋一个鸽子蛋一杯牛奶。白煮蛋真好吃em17
点击查看全文