要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY弱阳,今天抽血,悲剧了!!!(补图/2次补图)

108418525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此时此刻我的心情只能用悲催来形容,兴奋了1天就把我从天堂推到了地狱。昨天晚上尿尿,想着别浪费了,测个ZZY吧,反正也是测着玩,慢慢滴慢慢滴,我哼着歌,发现~~哦,有印~~再看,还是有印,放在浴霸底下举起来,还是有印,立马把这个好消息告诉了我群里的姐妹,群里的姐妹个个都很开心,听姐妹们的话没有再测,今早晨尿有加深,我那个喜啊!今天基础体温也出现了前所未有的高度:36.92,以前最高也就36.88,我有点兴奋,难道真的怀了!早上上班和群里的姐妹们聊起来,害怕秀儿的咋呼,我又去买了一个更好滴,带小帽子的试纸,哇塞,也有印啊~~兴奋!!!因为老公精子不好,腰也一直酸,害怕,所以今天去抽血了,结果,悲剧了!!!这样也可以!!!还好没有大嘴巴的告诉身边的人!要不然丢死了!!!我老公的脸啊,本来就长,现在更长了!!!新一轮的备孕~~加油~~~</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忘记说了,今天是PL第10天~~</P>
<br/><P>求安慰啊!!!这样的事情谁遇到过啊!!!这胡炸的!!!接受不了啊!!! IMG_0399.JPG 2.jpg 1.jpg 上边是PL,下边是ZZY。</P>
<br/>姐妹们,已确定好孕!排卵13天,血Hcg272。要卧床休息!谢谢大家!希望我的宝宝健康成长!爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:46
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:46
等等 数值多少?
点击查看全文
天涯海角611 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:48
维生素皮皮 发表于 2012-4-27 14:46
<br/>等等 数值多少?
<br/><br/>没有数值,只是显示:血妊娠实验   结果:阴性。我和老公很伤心,就没再去找医生问!怕人家笑话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:49
第10天还早吧,建议楼主晚几天再看看,祝我们好孕!
点击查看全文
天涯海角611 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:50
SUXIAO 发表于 2012-4-27 14:49
<br/>第10天还早吧,建议楼主晚几天再看看,祝我们好孕!
<br/><br/>谢谢亲爱的,但是血都已经这样了,我已经绝望了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:51
天涯海角611 发表于 2012-4-27 14:50
<br/>谢谢亲爱的,但是血都已经这样了,我已经绝望了!!!
<br/><br/>不是有姐妹说时间还早,抽血也测不出来的嘛,别灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:51
别灰心啊,才10天,你继续测ZZY 啊,不是有加深么?等到月经的日子看看DMY来不来。不来再去查血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:53
我觉得你等等再去测测看 昨天两三个姐妹 都是说没怀 但是HCG参考值都是0-25 不是说HCG大于4就好了么 受精后0.2-1周,HCG的正常参考值应该是5-50 别灰心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:54
看完你的帖子我都怕我的是炸糊了!怎么办啊
点击查看全文