要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

亲爱的,有你真好

1430639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   跟老公之间从来没有‘隐私’可说,老公对我一直都是好的,最近总是烦躁,没有缘由的,晚上跟老公又绊了一句,自己在阳台玩手机去了,几分钟后,手机收到短信,打开内容:怎么了??是讨厌我了吗???当时回了一句,不知道为啥,最近心情烦躁的很,没原因的烦。一会之后收到回信:来吧,抱着。看到之后就回屋子了,然后老公第一句就是,是不是特别厌烦我,要不最近怎么对我越来越冷漠了呢?自己还是回答的那句话,不知缘由的心烦。然后老公也不再问,就说:不是最近休息不好吗,来,抱着你睡,什么也别想,有我。真的很感动,可是睡不着,拿着他的手机开始以往的重复动作,乱翻,其实自己也知道他不会对自己有隐瞒的,因为我们之间几乎就没有秘密可言,他也不会背叛我之类的,但是就是喜欢乱玩他手机,他也一般都不管我,突然翻到备忘里面,看到那么多备忘,就翻看了:一条一条,什么时候我们初识,什么时候正式交往,各种誓言,虽然没有华丽的词藻,但是各种感动,各种心酸,犹记得词意,将来不管怎么样,一定要让你幸福。我爱你,认定你了。相信我,以后会幸福的。  是我太挑刺了,也是我太任性了,我骂你的时候,你从来不会跟我大骂,当着你的面,在你面前骂你父母,你也不说我,只是事后会告诉我,以后可不可以不要骂他们,他们是生养我的人,心情不好的时候大哭大闹,你看着我哭,就跟着我哭,不喜欢收拾锅碗,几乎从来没有收拾过,每次都是攒着你来收拾的,不想做饭,你做,不喜欢洗菜,每次你洗好........想着以前种种,是自己任性了,你从来没有说过,没有骂过,每次都是讨好我,哄我,真的是自己任性了,亲爱的老公,有你真好,真的,我从来没有嫌弃过你任何,爱你,将来贫穷亦或者富贵,相信我们始终会不离不弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:19 | 来自WAP
这老公太好了,好多男人做不到。把握住你的幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 01:41 | 来自WAP
你的老公真的很好。羡慕ing
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 01:54 | 来自WAP
我自己体会的!好老公比什么都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 02:25 | 来自WAP
这老公电视上才看到过,你太幸福了!就好好珍惜吧,别自寻烦恼了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:14 | 来自WAP
楼主一定要改掉你的脾气,不然好老公会跑掉的。
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:14
宝贝快线 发表于 2013-7-30 02:25
<br/>这老公电视上才看到过,你太幸福了!就好好珍惜吧,别自寻烦恼了!
<br/><br/>可能是生理期快到的原因吧,我只要是生理期到了,就会有脾气,并且脾气还大,真是烦人,不知道要咋办
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:14
半心半城半回忆_ 发表于 2013-7-30 08:14
<br/>楼主一定要改掉你的脾气,不然好老公会跑掉的。
<br/><br/>他不会,这点还是相信他的
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:16
一沫沫一 发表于 2013-7-30 01:54
<br/>我自己体会的!好老公比什么都好
<br/><br/>是啊,没必要特别有钱,只要是真心疼自己就好
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:17
蛇蛇蛋蛇蛇宝 发表于 2013-7-30 01:41
<br/>你的老公真的很好。羡慕ing
<br/><br/>宝妈也会很幸福的,以后宝会和他爸爸一样爱你,一样疼你的em31
点击查看全文