要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有我家这样的啊

32255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝已经13个月了,四个半月就开始张牙了到十个月八颗牙现在还是,体重也没有长十个月24斤现在也是,头发是有明显的枕秃一圈都不长,最主要的是现在总是很能出汗,自己走路也许是费劲吧 身上总是朝的,这洗了澡睡觉家里的温度也不高,没一会就都又都湿了,头上都能看见亮晶晶的汗,腿走路看的也不直,不会是X腿吧,这样是不是缺钙严重了啊 该怎么补呢?真是愁人啊,希望知道的姐妹说一下wgx茫然

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

去看下儿保吧,测测骨密度,微量元素~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:10
去看下儿保吧,测测骨密度,微量元素~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 02:01 | 来自WAP
去医院体检阿,可以测体内微量元素的。除了容易流汗是正常的,小孩子散热差。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:43
sunrisebabe 发表于 2013-7-30 02:01
<br/>去医院体检阿,可以测体内微量元素的。除了容易流汗是正常的,小孩子散热差。 ...
<br/><br/>谢谢啊,现在的医院真不想去,没什么去了也能开一堆没用的药,看看食补下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:54 | 来自WAP
吃点龙牡壮骨颗粒,喝几天停几天,你小孩已经不错了,我大宝十个月才发牙,一岁才两颗牙,现在一岁八个月快张全了,不要担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:50
最好不要吃壮骨颗粒吧,我小时候吃了 长大骨头好粗
点击查看全文