要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

痛苦的顺产

904324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号早上醒来8点多就开始感觉有宫缩,平均3~6分钟一次了,很频繁了,老公和婆婆急的要命。我自己却很淡定,拿完东西出发路上还堵车到医院已经快10点了,已经3~4分钟宫缩一次,但是还能忍,跟痛经差不多,检查开2指了。到大疼是下午两点的事,直接进待产室,疼的想尖叫,但是我没有叫,保存体力,大概到3点检查开4指,跟医生说有自己在用力的感觉,医生让忍住,先进产房,到产房已经忍不了了,医生说才4指不让用力怕水肿,但是已经忍不住了,就用力了,宝宝3点50分降临,是个小王子。6斤9,话说生时腹围才90,以为宝宝很小。现在宝宝4个月多了。给待产的妈妈们加油,我这么怕疼都生下来了,顺产很好的。最疼是出来的那阵,忍过了就解放了,教妈妈们,生时把吸一口大气,用力像忍大便一样,能用力多久用多久,别中途停下,我就用了3~4下宝宝就出来了。副宝宝照片 20130716580.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:07 | 来自WAP
宝宝笑的好可爱啊,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 07:26 | 来自WAP
妈妈很漂亮宝宝很可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:01 | 来自WAP
恭喜!接健康男宝棒!祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:28 | 来自WAP
好萌啊你们,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:30
恭喜宝妈,接顺产棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:38 | 来自WAP
好可爱的宝宝啊,好爱笑。恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:40 | 来自WAP
漂亮妈妈,可爱宝宝。求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:48 | 来自WAP
接健康顺产棒‘恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:17 | 来自WAP
接楼主健康男宝棒.希望我肚子里也是个健康的王子.平安足月出生
点击查看全文