要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产期将至该不该让老公出差

775110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是7.18日,老公在7.3—7.8的时候要去北京出差;家里婆婆生病刚出院,公公什么事都不会做,老家妈妈腿摔断了,爸爸在外地工作,我该不该让他去出差呢。他们领导很想他去,好像是为了奥运会演出的事情,那些工作前期都是老公参与的,也为这个事情付出了很多劳动,领导估计也是想让他负责到底,也趁机让他出去公干旅游一下,机会挺难得的。但是如果我提前生了怎么办?没有人可以照顾我。但是如果在接近预产期生或是推后生,我不是害老公白白失去了这个机会,有点矛盾的说em47
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:22

建议早去早回,要相信自己没问题!

但是最好找个知心朋友、邻居或者同事当紧急联系人,万一发动了,能有个人照顾。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:25

原帖由 九九他老娘 于 2008-6-26 11:22 发表 建议早去早回,要相信自己没问题!但是最好找个知心朋友、邻居或者同事当紧急联系人,万一发动了,能有个人照顾。

呵呵,我是按自己的理解来的啊,我身边朋友和邻居比较多,他们都很乐忠于帮助别人的,关系都相处的很好。我预产期正好赶上北京奥运会单双号限行,俺家是单号车,结果好几个邻居双号车都已经挂号在我这里,万一我发动是双号,他们就出动啦。哈哈

如果楼主也有这样的朋友啊、邻居啊什么的,到时候帮忙照顾一下,你老公从北京杀回来估计也会很快的吧。所以,不要担心啦。再说他出差的时间离你预产期还差10天呢,应该没问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:35

请个月嫂,二全其美.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:47

原帖由 九九他老娘 于 2008-6-26 11:22 发表 建议早去早回,要相信自己没问题!但是最好找个知心朋友、邻居或者同事当紧急联系人,万一发动了,能有个人照顾。

同意!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:47

lz还是要支持老公的工作啊,让老公快去快回,不要让老公和你都留下遗憾,你比我好多了,我老公7月份就要执勤了,也是奥运会,我自己在家待的时间更长,我怀孕检查老公都不能陪我,他的工作忙的自己都没功夫睡觉,所以,我也不能怪他了,lz要坚强哦,一切都会好的。

点击查看全文
rainfox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:35

什么事都赶在一起了,婆婆妈妈也都是突发情况,之前都没想过要请月嫂,到现在想请也找不到好的了。。。。。。。。。。但愿不会那么巧赶在那几天啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:09

这么巧合阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:18

我也是啊,老公9月29日-10月5日去武汉带着学生去比赛,我在天津,而我的预产期在10月12日,我也怕自己提前生产,那样老公就不在我身边了,怎么办啊!矛盾中!公公,婆婆是郊区人,对市区的地形根本就不熟悉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:28

大家都是自己照顾自己的吗?我还很郁闷就老公我们两个,也没有人来照顾,心情很不好。这段时间老公也很忙每天都要加班,我还要上班,晚上还要自己做饭,心情不好着呢,看来我们都要坚强了!支持老公工作吧。

点击查看全文