要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕8周,流血二十天,求救。

1600229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕有五十天了,可是从7.9号开始一直有点褐色的东西流出,不多不少,有时有,有时又没有,把我急的一直跑医院去,可是药开了一堆,吃了很多,一直还是那样,还挂了止血敏,可是挂了后好了两三天,又开始有褐色的了。该怎么办都不知道。害怕孩子是不是胎停止发育,从前天开始,反应开始减少了,吐的没之前频繁,但是还是见各种东西没什么胃口,乳房也不再胀痛的不行,是为什么?

医生开的药有黄体酮胶囊,维生素E,孕康颗粒。 这些吃了很多了,还不见好,求救啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:09 | 来自WAP
hcg涨吗?流血太多天了吧也
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:43 | 来自WAP
照B超了没?有胎心了的话就不用担心,尽量卧床,别吃刺激性例如辣的冷的食物,不怕的。另外,楼主可以去看一下会不会是宫颈息肉的问题,如果是息肉倒置的出血就更不用担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:48 | 来自WAP
楼主加油!你孕酮低吗?低就补。多休息。<br/>不过你和我情况有点像。我也是吃药没用,但我比你更严重,天数翻你倍了。明天我11周了 准备去医院再看看。有必要的话就打针保。<br/> 我自己估计没什么大问题的。我们要有信心!   之前查的B超宝宝发育得都正常的。<br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:00 | 来自WAP
不要老是活动,我是一活动就有分泌物,卧床不动就没有。楼主应该一出血就严格卧床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:14 | 来自WAP
最好就是一直卧床啊  怎么不打黄体酮针  那个应该可以止血的吧 我看好多姐妹打都不出血了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:35
我都出了一个多月的血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:35 | 来自WAP
我也流咖啡色一周啦,时有时无,昨天没有,今天一早起来又流啦一块钱币大小,烦死啦,黄体铜,孕酮片,保胎灵都在吃,好像没什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:39
雅儿朵朵 发表于 2013-7-30 08:35
<br/>我也流咖啡色一周啦,时有时无,昨天没有,今天一早起来又流啦一块钱币大小,烦死啦,黄体铜,孕酮片,保胎 ...
<br/><br/>我也是。很无语
点击查看全文
小艾艾喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:59
青青麻麻~ 发表于 2013-7-29 22:09
<br/>hcg涨吗?流血太多天了吧也
<br/><br/>HCG检查了,正常翻倍。。。孕酮也说是正常的,烦恼啊。。
点击查看全文