要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕8周,流血二十天了,求救啊。

78168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕有五十天了,可是从7.9号开始一直有点褐色的东西流出,不多不少,有时有,有时又没有,把我急的一直跑医院去,可是药开了一堆,吃了很多,一直还是那样,还挂了止血敏,可是挂了后好了两三天,又开始有褐色的了。该怎么办都不知道。害怕孩子是不是胎停止发育,从前天开始,反应开始减少了,吐的没之前频繁,但是还是见各种东西没什么胃口,乳房也不再胀痛的不行,是为什么?

医生开的药有黄体酮胶囊,维生素E,孕康颗粒。 这些吃了很多了,还不见好,求救啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:02 | 来自WAP
查血了吗?看看孕酮和HCG的指标。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:28 | 来自WAP
一定要保持好心情,相信自己的宝宝,我像你这时候出过血,现在16周2天了,宝宝发育挺好的,听医生的,该检查检查,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:25 | 来自WAP
做b超看是不是胎儿出血,b超很安全不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:06 | 来自WAP
卧床,,我和你一样,,,卧床2就没血了,,,,只要查血和b超正常没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:45 | 来自疯狂造人
你没做超声吗:我也是五十天左右开始留鲜血:医生开了黄体酮打:打了三天还是有:后面我妈妈说要绝对卧床:我准备在打两天就去我妈那休养:什么都不干躺在床上保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 20:48 | 来自疯狂造人
我移植24天了。天天褐色分泌物。三次鲜血加血块好多。今天第三次。呜呜。宝宝还没有胎心胎芽。呜呜。我更郁闷。都不知道怎么办了。我天天躺着也照样流血。肚子还有下坠感。呜呜。好怕宝宝没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 10:02 | 来自疯狂造人
一定要卧床休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:21 | 来自疯狂造人
我流了一个多月,保胎药都用了很多,现在在吃地屈孕酮片!
点击查看全文