要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月10号的预产期,都生了吗

1018838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+4B超,宝宝双顶径9,股骨7.1,宝宝大约6斤3,今天已经是38周+2了,好着急,宝宝没有一点发动的意思,好想宝宝早点发动啊,在婆家待产实在难过,没有认识的朋友,天天和公婆一起,实在无聊到头顶了,到现在宝宝也没有入盆,婆婆让我天天爬楼梯,可是我天天爬楼梯也没有入盆,腿酸的要死,现在看到楼梯都感觉恐惧啊...  老公说如果到预产期还没有生就回来陪我,但是公婆又不同意,说只要没生,预产期过了也不要回来,一定要等生了才回来。一来是请假是要扣钱的没有必要,二来是老公等我生了再回来可以端饭给我 吃,因为我住在三楼,公婆住一楼,,,婆婆怕太累、,,可是我又很想老公会来陪我,我在这样的环境真的太抑郁了,没有陪说话,天天一个人,和俩老也没有话说,呜呜~~~~俩老又老让我去散步,可是我又是人生地不熟的。。。唉,,无限烦恼啊...我没事就在客厅来回走,晚饭过后就爬楼梯,真心难过,我该怎么办?? 宝宝,你就心疼下妈妈吧,早点出来,我的小宝贝!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:04
38周产检才浅入盆,医生说暂时不会发动,下周去B超,希望宝宝不要偏小了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:12 | 来自WAP
为什么不在娘家待产啊?我准备明天看日子就剖腹产了
点击查看全文
嘟嘟嘟嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:27
空★鱼 发表于 2013-7-29 22:12
<br/>为什么不在娘家待产啊?我准备明天看日子就剖腹产了
<br/><br/>我妈妈上了年纪了,照顾不了我和宝宝
点击查看全文
嘟嘟嘟嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:28
嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2013-7-29 22:27
<br/>我妈妈上了年纪了,照顾不了我和宝宝
<br/><br/>你预产期啥时,我也想剖了,早点解脱,但是婆家这把肯定不给的唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:34 | 来自WAP
嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2013-07-29 22:28:16嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2013-7-29 22:27<br/>我妈妈上了年纪了,照顾不了我和宝宝<br/>你预产期啥时,我也想剖了,早点解脱,但是婆家这把肯定不给的唉
我和你一天的 十号 可是只能剖腹产 胎位不正 脐带绕一圈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:36
怎么和我婆婆一个样啊,钱难道比你家媳妇孙子重要啊!讨厌,我婆婆让我老公等我生了就去上班我很生气的和她吵了一架,又不是天天生孩子,孩子就生一回,妈的,班哪回不可以上啊就差那一个月啊!我和楼主一天预产期宝宝也还不发动,2号去剖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:37 | 来自WAP
果断把老公喊回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:14 | 来自WAP
我也没生,同一天预产期,超级抓狂中。。。一点动静都没有
点击查看全文
嘟嘟嘟嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:54
侑恩宝宝 发表于 2013-7-30 00:36
<br/>怎么和我婆婆一个样啊,钱难道比你家媳妇孙子重要啊!讨厌,我婆婆让我老公等我生了就去上班我很生气的和她 ...
<br/><br/>原来现在的婆婆大都一个样。。。我婆婆既是心疼他儿子的工资又怕自己太累,本来就不是天天生孩子,怎么都由他们来操控我们如何生孩子,,,,寄人篱下真的可怜,,,
点击查看全文