要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

希望我的经历可以给姐妹们信心。正能量接棒~

555611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说在一年以前我还是宫颈糜烂1-2度的,最严重的时候还检查出过霉菌什么的,那一段时间因为太难受,连工作都坚持不下去了,整个人精神不好体力不好脸色很差,根本没有工作的热情,而且听说霉菌很难治疗,我以为一辈子都这样了。

昨天第一次正式产检,验血了,听了胎心,医生没有说多少次 ,但是给我听了一下,很有力的咚咚声,听得我好开心呀~!这次还做了宫颈癌的检查,医生说“宫颈非常光滑,很难得。”我问她有没有糜烂,她很坚定的看着我说“没有啊”,头一句“很难得”,在第一次验血测试孕酮的时候医生也说过,说孕酮值很不错很难得……再联想起之前两个月建卡的时候去查白带,什么霉菌啊细菌突然都没有了……真的感到好幸福好欣慰啊!一直以来体质都比较虚弱,再加上妇科病,真的会怀疑自己会不会怀孕很不顺利,原来健康比什么都重要,不管是自己还是宝宝。

另外就是今年5月计划的要宝宝,6月1号就发现有了,这也是让我觉得惊喜的,因为结婚三年虽然一直避孕,但是身边同学娃都会打酱油了,老年人和同学也经常逼问自己为什么还不要小孩,弄得自己跟真的生不了小孩一样的压力山大,再加上各种食物的不安全报道,怀孕不顺利的帖子,我以为我不会是很幸运的那一个,我在怀孕的道路上肯定会艰辛,做了最坏的打算什么不孕啊什么什么的,准备了打持久仗的!所以,真的劝姐妹们不要怀疑自己,不用怀疑自己。只要你好好善待自己的身体,身体一定不会辜负你的。

我真心的希望觉得自己体质不好或者妇科烦恼的同学可以不必烦恼,每天保持心情愉悦,吃得好睡得好,总归没错的,说不定哪天就突然好啦,就像我一样。
我希望有共同经历的姐妹们都能这样,祈祷。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:54 | 来自WAP
接头棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:03
恭喜恭喜!!接棒喽~~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:06 | 来自WAP
接好孕!恭喜恭喜!祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:15 | 来自WAP
真好,接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:22 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:39 | 来自WAP
恭喜楼主,把好孕传给我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:55
祝愿楼主母子安康,宝宝足月出生。
<br/>愿观音菩萨早日赐我好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:04 | 来自WAP
请问你的宫颈糜烂怎么治的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:34 | 来自WAP
恭喜~求传染这个月好孕!!
点击查看全文