要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

【Johnnie海淘】iherb第二单,10天无爆无税超快速完美收货★★★

1274012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【Johnnie海淘】汇总

【Johnnie海淘】iherb第一单,12天无爆无税完美收货,附超详细傻瓜式教程★★★

【Johnnie海淘】windeln第一单,15天无爆无税完美收货★★★

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

iherb第二单收到了,速度非常迅速,17号下单,27早上就收到,还能再快点嘛~iherb的购物体验真的感觉很不错,支持中文界面,支持直邮,7月再来个免运费,实在是海淘入门不二选择。不过也许是中国妈妈们购买能力太强了,一些大热的产品经常缺货,这也是个不足之处,目前iherb只下了2单,之前一单已经晒了,大家可以看看上面的链接,附傻瓜式教程,包你一看就会em14

点击查看全文
Johnnies (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:42
先来个全家福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:44

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:45
Avalon Organics, 维生素C活力面霜,用来对付色素沉着和雀斑的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:45
大家熟悉的Nordic Naturals, 孕妇DHA胶囊,第二瓶了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:46
赠品,有机维生素E润唇膏~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:53
Munchkin, 奶瓶奶嘴刷,优点就是够便宜~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:34
Earth Mama Angel Baby, 天然乳头专用黄油,不知道效果怎么样,先买来囤着~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:34
Drogheria & Alimentari, 黑胡椒颗粒,之前在麦德龙买过一瓶,直接研磨,洒在面汤或其他的味道很正~才$2.64,入手之~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:35
这个不用说,大家也知道吧。大热的bornfree奶瓶,玻璃材质。

点击查看全文