要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

哺乳期的妈妈得了带状疱疹,好痛苦!

349257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才两个多月,乳房一侧得了带状疱疹,好痛苦,停了母乳,娃不习惯吃奶粉,妈妈好心疼!怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:16 | 来自WAP
不用停母乳,我月子第七天就得了,开了药,照样哺乳
点击查看全文
zqn50005489 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:24 | 来自WAP
宝妈的疱疹严重吗?用的什么药啊?多长时间好的,哎,现在好痛苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:23
zqn50005489 发表于 2013-7-31 16:24
<br/>宝妈的疱疹严重吗?用的什么药啊?多长时间好的,哎,现在好痛苦啊!
<br/><br/>不知道楼主现在好了没 多久好的 我也是得了带状疱疹 由于吃药的关系,医生建议我全力治好疱疹,吃药期间停掉母乳。看着宝宝找奶的样子 好心疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:54 | 来自WAP
要生个白富美 发表于 2013-08-28 17:23
<br/><br/><br/>不知道楼主现在好了没 多久好的 我也是得了带状疱疹 由于吃药的关系,医生建议我全力治好疱疹,吃药期间停掉母乳。看着宝宝找奶的样子 好心疼
现在好了,大概有十天,停了三天的药以后才让宝宝吃的母乳!照顾宝宝免疫力下降才得的这个病,没事的,停奶期间多用吸奶器吸,别回奶了,好了以后再多喝点汤,奶量就又上来了!多休息,生病的时候让家人多照顾一些,别让疱疹破了传染到小宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:58 | 来自WAP
要生个白富美 发表于 2013-08-28 17:23
<br/><br/><br/>不知道楼主现在好了没 多久好的 我也是得了带状疱疹 由于吃药的关系,医生建议我全力治好疱疹,吃药期间停掉母乳。看着宝宝找奶的样子 好心疼
别吃刺激油性大的东西,把病治好了才可以继续照顾宝宝啊!我生病期间也是和你一样,心疼宝宝,都掉了好多眼泪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:28
zqn50005489 发表于 2013-8-28 23:58
<br/>别吃刺激油性大的东西,把病治好了才可以继续照顾宝宝啊!我生病期间也是和你一样,心疼宝宝,都掉了好多眼 ...
<br/><br/>知道了宝妈。我去看医生了,现在是用药第三天,好多了。希望可以快点好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:10
zqn50005489 发表于 2013-8-28 23:54
<br/>现在好了,大概有十天,停了三天的药以后才让宝宝吃的母乳!照顾宝宝免疫力下降才得的这个病,没事的,停奶 ...
<br/><br/>我也是因为照顾宝宝太累才得得这病。现在正在吃药,吃了四天,好了一大半了,希望快点好。我每天每隔两到三个小时抽一次奶,就怕回奶。
<br/>
<br/>祝美女宝妈和宝宝都健康!
点击查看全文