要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

备孕一个月怀上二胎,要保佑我二宝平安健康!

64209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝3岁3个月,计划生个马宝宝,结果备孕一个月就成功怀上了,6.30号的末次月经,算得是7.14号排卵,没有使用plsz,按照当时怀儿子的经验,从7.10到7.17号每天aa,老公是80年的,我是83年的,要说也不算很年轻了,那个累啊!随后的两天就是乳房刺痛手心很热,做一些奇怪的梦,比如我去参加葬礼,买玉器,7.24号早上儿子起床就说:妈妈要给我生小弟弟啊!下午我就买了zzy,测了有淡淡的水印,然后就去医院验血,孕酮22,hcg45,医生说值有点低,可能跟时间短有关系,让5天以后再去,看翻倍,回到家里很高兴,7.25号早上去公司事很多,忙了一天,到晚上就开始流咖啡色分泌物了,吓坏了,去医院说先兆流产让卧床休息,开了5副中药,保胎灵胶囊,地曲孕酮片,26号的时候流的多了,我很害怕,老公安慰说顺其自然,尽力就行了,已经有儿子了让我心放宽,可是我天天躺床上总是胡思乱想,27.28号都流的挺多的,一上厕所就有,我害怕极了,中药也很难喝,儿子见我不愿喝,他就说:妈妈坚持喝了小妹妹就好了。好孩子,我真的很感动,感觉儿子一下长大了,28号夜里又做了奇怪的梦,梦到老公拿回来好多很大的螃蟹,龙虾,乌龟,凌晨睡不着就查了下周公解梦,说是身体健康好运连连,预示能生下健康的孩子,呵呵有点迷信哦,早上8点多发现分泌物没有了,这一整天都没有,下午去医院验血,孕酮31,hcg600,医生说翻倍还可以,胚胎发育挺好,继续卧床,吃药,五天以后再查,这个值其实比我当时怀儿子的时候值要高,躺了3天心里总算是安稳了,要保佑我的孩子们平安健康!保佑所有妈妈的孩子们都健康到永远!

点击查看全文
宝贝j (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:02
em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:05
恭喜啊,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:22 | 来自WAP
我也在怀二胎,先兆流产打黄体桐呢。希望我们的宝贝都健健康康滴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:49 | 来自WAP
我也二胎,祈祷保佑宝宝平安健康,顺利出生
点击查看全文
宝贝j (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:24
今天下午又要去医院开中药了,阿胶喝起来好恶心啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:46
哈哈,我和楼主一样,做了梦就喜欢找周公解梦查,会没事的。好运连连!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:46
祝愿宝妈如愿以偿..
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:22
我也准备怀二胎,备孕1个月,不知道这个月能否中。恭喜楼主。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:24
真是好孕啊!希望我本周期也能顺利怀上二宝!
点击查看全文