要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次6月27日,7月14-17日PL,现在大姨妈还没来...

993327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月27日,7月14-17日PL,现在大姨妈还没来...大概每个周期大概差不多31-34天左右,还算比较准的,老公查出来不太好,在吃药调理,所以这次也没有什么准备15号,17号测了体温,升高了,但不知道确切的PL时间。13日-18日都中间有安排AA,但是到现在大姨妈还没来,肚子有点不舒服,刚刚测了zzy但是都白板....是不是这个月又没戏了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:44
16号排卵,现在ZZY白板
点击查看全文
luckzhu224 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:46
亲,你也测过啦...我是晚上回来看帖子,忍不住了,才去测了.....
<br/>备孕多久啦....我已经一年半了,之前我看中医调理了一段时间,后来老公查了不太好,刚刚吃药2个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 20:54 | 来自WAP
晚上测ZZY不是不准么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:56
ada_diib 发表于 2013-7-29 20:54
<br/>晚上测ZZY不是不准么
<br/><br/>一定要早上吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:57 | 来自WAP
我也是16白板,今天温度降了0.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:59
健康乖宝宝儿 发表于 2013-7-29 20:57
<br/>我也是16白板,今天温度降了0.2
<br/><br/>我这几天还没测温度,明天早上测一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:40
14、15的样子排卵,已经过了姨妈期一天,但是zzy白板。好吧,估计是没戏了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:52
6.26月经,现在还没来,但早早孕白板,自知肯定没怀,因为个月姨妈都是迟3-7天来的,应该过2天就来了。要是怀了,早就测到了,以前怀大宝,排卵第10天就测到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:04
嘻嘻妈妈 发表于 2013-7-29 21:52
<br/>6.26月经,现在还没来,但早早孕白板,自知肯定没怀,因为个月姨妈都是迟3-7天来的,应该过2天就来了。要是 ...
<br/><br/>那说不定这次晚测到呢~~我发觉了,怀孕是件很神奇的事儿.....不要灰心
点击查看全文