要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

为什么老公本地有差不多的工作他却要去外地?

93456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,还没有测出ZZY。今天老公忽然跟我说他想去外地工作,好不容易在这个城市帮他找了一份相当的工作,才回来不到一个星期,为什么他却又要去外地,工资差不了多少啊,我实在想不通。公婆巴不得马上能抱孙子,一回家就旁敲侧击。4月份流产,他知道我心里的苦楚吗?他知道我一个人在这个城市的孤独吗?今晚真的很不开心,这个月估计又没怀上。在一起5年,结婚刚1年,我也是快奔三的人,为什么他就不能为我想想?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:02 | 来自WAP
我老公也跑其他城市上班了,唉,我只好把工作辞了也过来备孕了,还没怀上,心情也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-29 21:02 | 来自WAP
外地工作没人管呀,享受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:51 | 来自WAP
四月份流产的?去检查身体了吗?身体重要,要好好检查
点击查看全文
安园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:39
卡卡ee 发表于 2013-7-29 21:51
<br/>四月份流产的?去检查身体了吗?身体重要,要好好检查
<br/><br/>恩谢谢MM,后面就没去检查过了,实在不愿意踏进医院半步啊。
点击查看全文
安园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:40
啊翻伟伟 发表于 2013-7-29 21:02
<br/>外地工作没人管呀,享受
<br/><br/>如果真是这种想法,那我以后就把他当空气了。
点击查看全文
安园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:43
健康乖宝宝儿 发表于 2013-7-29 21:02
<br/>我老公也跑其他城市上班了,唉,我只好把工作辞了也过来备孕了,还没怀上,心情也不好 ...
<br/><br/>抱抱,我工作暂时是辞不了的了。
点击查看全文