要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月12号移植 给血值低测不到的姐妹们打打气,十二日血值22 孕酮13•68,十四日血值66孕酮13•80 十七日302 孕酮 90 二十二日 2480 成功翻倍升级。三低人群 32天B超见胎芽胎心胎芽7mm 胎心130。宝宝你真是太棒了。

8588547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮各位测不到的姐妹打气。

不到最后一日抽血千万不要放弃。

心理素质不好的姐妹千万不要太早测,极少数的姐妹第六,七天能测到。但是绝大多数集中在第九,第十,第十一天。 太早测非常影响情绪,我就是因为从第六天开始手痒一直测不到以至情绪大波动。那几天真是度日如年。天天想想就哭。精神压力实在太大。极度不利于宝宝着床。

一直测不到,第十一天以后如果又出现出血的症状,只有两种可能。宝宝着床晚,或者大姨妈提前。如果出血千万别擅自停药停针。 我第十一天出了血,发短消息给我医生,回复我达夫通加量。我想着没有孩子又吃那么多药对自己没好处,就果断12天抽血。结果血值22。回来以后用秀儿早早孕测了几乎是看不见的。也就是说。十二日早晨我应该都测不出,而抽血是有的。 所以有人说试纸测不出但是抽血有的情况完全有可能。因为如果刚着床血值太低,试纸无法显示的。

14日血值低于100的话有三种可能,生化,宫外,着床晚。如果是着床晚千万别担心。只要照常打针吃药血值就能翻起来。虽然医生说着床晚的概率只占了百分之二十,多数血值低是保不住的。但是无论如何还是有希望的。

我前十二天用的雪诺同。第一次抽血后孕酮极低只有13。医生说因为雪诺同作用于阴道。血值查不出。但是为了保险我要求换了针剂。三天后几乎孕酮没变化。  第二次抽血后我开始热敷,两层短裤。暖宝宝持续帖针口。促进吸收。 三天后复查飙升至90。我相信是因为热敷促进吸收,避免结块的关系。  所以说即使是针剂也可能出现不吸收的情况。但是热敷一定要小心。很可能活血化瘀影响宝宝。这真的是孕酮太低不得不下的猛药。

姐妹们。一定要相信自己和宝宝

今天 8.13 移植第32天。因为雌二醇一直很低只有160左右。B 超前不停祈祷能有胎芽胎心 当医生笑眯眯和我说 孩子好的时候.  终于觉得自己是真正怀孕了. 

因为 自己是三低人群.  孕酮低,HCG低,雌二醇低  我始终和自己说 宝宝是缘分. 因为知道 也许保不住.   但是真的宝宝太坚强了.  今天显示怀孕44天左右.   和移植日期差不多相符.  宝宝终于追上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:42 | 来自WAP
我血值低 宫外孕了 10天30 14天108 19天414 21天914
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:43 | 来自WAP
姐妹我是22号移的囊胚,一直测不到,今早去抽血,单上只写HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:52
我今天也抽血了,第八天HCG才8.4,但我不会放弃!!!
点击查看全文
joydehouse (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:02
有苦无处诉f 发表于 2013-7-29 20:52
我今天也抽血了,第八天HCG才8.4,但我不会放弃!!!

你才第八天 怕毛啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:34 | 来自WAP
我今天十四天Hcg56,我不会放弃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:54 | 来自WAP
最主要是拿结果时检验科主任跟我说我基本没戏,气死我了他乱说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:56 | 来自WAP
今天15天了,血值20.5,医生叫停药了,呜呜呜呜呜~~是不是生化了啊?要怎么区分楼主说的三种情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 02:53 | 来自WAP
雪球宝贝 发表于 2013-7-30 00:56
今天15天了,血值20.5,医生叫停药了,呜呜呜呜呜~~是不是生化了啊?要怎么区分楼主说的三种情况啊 ...

第一。你是大约第几天测出的。 越晚测出晚着床的可能越大。  第二。 看数值翻倍。 建议连续抽三次。如果血值第一次不翻。第二次明显翻高的话就继续再隔天抽。只要能持续翻上去就是晚着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 02:54 | 来自WAP
亲宝贝快来吧 发表于 2013-7-29 21:34
我今天十四天Hcg56,我不会放弃的

这数值高。如果晚测出很可能晚着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 02:58 | 来自WAP
有苦无处诉f 发表于 2013-7-29 21:54
最主要是拿结果时检验科主任跟我说我基本没戏,气死我了他乱说!

真心乱说。连血值翻倍都还没看呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 03:02 | 来自WAP
王刚宝宝 发表于 2013-7-29 20:42
我血值低 宫外孕了 10天30 14天108 19天414 21天914

MM好可惜。后面还翻的满好的。 宝宝很坚强。可能缘分还没到吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 06:03
我第十一天测到的,昨天十四天血值86,灰暗中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 06:37 | 来自WAP
我十三天才测出一点点水印呢!之前都是大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 06:39 | 来自WAP
比我高,我才56,我都很高兴呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 06:45
悠然子夜 发表于 2013-7-30 06:03
我第十一天测到的,昨天十四天血值86,灰暗中

不要灰暗。看翻倍。应该高兴才是。第十一天测到也很晚的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 06:46
亲宝贝快来吧 发表于 2013-7-30 06:39
比我高,我才56,我都很高兴呢!

祝福你! 我们一起做孕妇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:48 | 来自WAP
joydehouse 发表于 2013-07-30 02:53:32雪球宝贝 发表于 2013-7-30 00:56
今天15天了,血值20.5,医生叫停药了,呜呜呜呜呜~~是不是生化了啊?要怎么区分楼主说的三种情况啊 ...
第一。你是大约第几天测出的。 越晚测出晚着床的可能越大。第二。 看数值翻倍。 建议连续抽三次。如果血值第一次不翻。第二次明显翻高的话就继续再隔天抽。只要能持续翻上去就是晚着床。
我是第十二天血值13.05,15天20.8,所以叫停药,应该生化了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:56
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:05 | 来自WAP
我今天擦擦有点粉红色,是要来月经了吗?呜呜呜呜呜呜
点击查看全文