要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

半年多来经期延长,是否有问题呢

1385211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

以前姨妈一般都是7天左右就干净了,姨妈时间也比较准,前后不会超过3天的~~

最近半年多来,经期突然延长了,要10天才能彻底干净,一般第三天晚上就没有姨妈,只有白天 有,到第7天样子,会变成浅咖啡色,每天只有一点点,越往后越少,有时甚至只有在上厕所便便的时候才有一点点浅咖啡色的,一般都要17、18天才排卵。孕前检查没有任何问题,求解答……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:41
周期多少天?去检查下盆腔吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:02
亲,你好,这个可能是子宫内膜炎,你可以在经期选择抗炎治疗,效果应该可以,一个疗程是三个月,每次经期消炎3天即可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:07
林子宝宝11 发表于 2013-7-30 09:02
<br/>亲,你好,这个可能是子宫内膜炎,你可以在经期选择抗炎治疗,效果应该可以,一个疗程是三个月,每次经期消 ...
<br/><br/>林子宝宝,我也是这样,我是九天才干净,特别崩溃,不知道该怎么办了?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:51
忧郁yw 发表于 2013-12-14 14:07
<br/>林子宝宝,我也是这样,我是九天才干净,特别崩溃,不知道该怎么办了? ...
<br/><br/>那你先月经期抗炎治疗三天,三个月一个疗程,看效果怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:21
我月经十几天有四个月了,吃了一个月的中药了,医生说是宫寒、功血,你可以网上搜一下,对照自己的症状,找个中医看看,我的情况有可能是黄体萎缩不全或者是卵泡发育不良,这个月要检测下卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:03
林子宝宝11 发表于 2013-12-15 09:51
<br/>那你先月经期抗炎治疗三天,三个月一个疗程,看效果怎么样
<br/><br/>怎么样抗炎治疗,我也这样呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:58
NO小屁孩 发表于 2014-3-18 14:03
<br/>怎么样抗炎治疗,我也这样呢
<br/><br/>输液抗炎,对着经期效果会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:52

<br/>你这症状现在要做的第一步是确诊,建议b超检测排卵一两个周期,确定无排卵后再去抽血检查激素情况,针对症状选择中医调理还是西医治疗。还有,很多姐妹说吃叶酸和乱补维生素会导致月经推迟,不知你可否借鉴。如果有排卵大可不必担心,保持良好的生活习惯和心情,宝宝很快会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:35 | 来自WAP
我的情况和你一样啊!你现在好了吗?
点击查看全文