要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求各位姐妹帮看看,这是传说中的强阳吗?我应该什么时间安排aa呀?

421913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出来的颜色很深啦,算是强阳吗?附大卫和秀儿的检测结果,求各位姐妹告知应该怎么安排aa呀?我是菜鸟,第一个月测pl。

大卫 秀儿
在线坐等,em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:38 | 来自WAP
今天晚上可以a,明天转弱了再a
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:39 | 来自WAP
我强阳昨天的,今天转弱了,晚上也要补课呢,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:41 | 来自WAP
你的秀儿很明显,我的秀儿没大卫明显呢,我昨天也上图了,你可以看看,我们互相交流下
点击查看全文
10日尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:50
荔枝宝儿 发表于 2013-7-29 19:38
<br/>今天晚上可以a,明天转弱了再a
<br/><br/>明天上班呀,上班的人上不起呀em74我今晚aa,明早争取再aa次,明晚下班再来次,可以吗?会错过吗?我老公会不会疯了呀em85
点击查看全文
10日尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:51
荔枝宝儿 发表于 2013-7-29 19:39
<br/>我强阳昨天的,今天转弱了,晚上也要补课呢,嘿嘿
<br/><br/>亲,同喜,看到强阳就有希望了,愿咱们这次都好孕。
点击查看全文
10日尧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:54
荔枝宝儿 发表于 2013-7-29 19:41
<br/>你的秀儿很明显,我的秀儿没大卫明显呢,我昨天也上图了,你可以看看,我们互相交流下 ...
<br/><br/>亲,我刚看了你的试纸,怎么那么快弱了?是排卵快吗?抓紧时间补一补吧。你的是秀儿不明显,我的秀儿颜色超级重,大卫倒是一般。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:00 | 来自WAP
我也是想晚上补课,也怕老公太累啊,不知道明早来得及不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:01 | 来自WAP
一般说是强阳了a,.转弱了a,快白板了再a一次,这样保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:08
我也是刚测的,可以相互交流,今天晚上可以安排功课
点击查看全文