要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

各位善良的宝妈,无创查性染色体异常到底准不准那?

5983317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,无创DNA检测出,我们宝宝性染色体信号异常,我不知道,无创DNA查性染色体异常,到底准不准,我真得很崩溃啊,既然无创DNA只查唐氏综合症,那为什么,它还查什么性染色体异常?就告诉你有异常,然后让你去做羊水,还说性染色体不一定准确,既然你无创查的不全面,那为什么各大医院还极力推荐?那是不是无创没事的,也不代表性染色体没事?什么啊,真郁闷啊,我在论坛里看了,很多关于,无创DNA查出性染色体异常的宝妈,情况也一样,都是把准爸爸,准妈妈,折腾的死去活来的,我去国外网站查了几天,无创DNA在欧美国家,根本就没普遍,反而在国内备受追捧,有一个美国基因研究所,一个研究员的工作论文上说,无创DNA就是在母体血浆里,寻找胎儿的DNA,并不能获得全部胎儿的DNA链条,所以我劝没做DNA得宝妈们,去选择羊水穿刺,准确还少折腾。有多少和我们相同的宝妈那。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 19:27 | 来自WAP
那是准的的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:49
给你打个比方,你有灰指甲,去专门治疗灰指甲的地方,同时呢,他们发现你手上长了癣,但是他们只是治疗灰指甲的地方,没有能力水平给你去治疗癣,肯定是建议你去专门治疗癣的地方,医生都给你下结论了,你还在这里问,我们都是上论坛的,学习知识的,你感觉有医生说的话权威吗?难道有人说不准确你们就心安了吗?恕我说话不好听,看你们拖了那那么久我都着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:08 | 来自WAP
无创有问题还是快点做羊穿吧,对孩子负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:47 | 来自WAP
无创很准确呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:01 | 来自WAP
赶紧羊水穿刺吧 讨论无创是否准确现在意义不大 不如羊水穿刺 得到最准确结果 免得宝妈持续担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:07 | 来自WAP
宝妈,快去做羊穿吧!那个准!祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:14 | 来自WAP
赶紧羊穿吧,我也是无创有问题做的羊穿。性染色体的准确率不好说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:48
心肝小兜兜 发表于 2013-7-30 10:14
<br/>赶紧羊穿吧,我也是无创有问题做的羊穿。性染色体的准确率不好说!
<br/><br/>他们过了做羊穿的时间,只能做脐带血穿刺
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:40 | 来自WAP
无创21.18.13,这三种准确率差不多和羊穿一样的.其它的准确率只有80%左右.他们查出异常肯定会告知你的.
点击查看全文