要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

请教姐妹,我这样的情况需要立刻去医院吗?

617210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份做过一次造影,当时显示左右输卵管基本不通,输卵管只有很少的一点点显影,24小时盆腔弥散完全没有。应该说是输卵管完全不通。6月21日末次月经,之后第33天时抽血证实怀孕,HCG1389 miu/ml, 当时大夫没给测孕酮,说不能排除宫外孕所以没测。因为之前有输卵管问题,所以我很担心是宫外孕。大夫让我一个星期之后也就是8月2号做B超排查。昨天内裤上发现了很少一点褐色带血丝的分泌物,以为是昨天散步太累导致的,今天在家休息,下午上厕所,用卫生纸擦阴道又发现一点点褐色带血丝的分泌物,比昨天多一点点。目前肚子还算好,没有剧痛,只是经常左侧小腹靠近腹股沟的地方会隐隐痛。我想问下,这种情况需要去医院吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:53 | 来自WAP
是宫外孕吗
点击查看全文
jinziky (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:54
还没确定呢,约的8月2号去B超。我就抽血过一次确定怀孕,后来就没再去了。大夫让我有出血或者肚子疼就立刻去医院。我这种情况需要立刻过去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:03 | 来自WAP
先不要紧张,做完b超再说,不要胡思乱想,说不定不是呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:20
今天晚上吃饭时打 了一个喷嚏,结果好像牵扯到左肩膀的神经了,左肩开始痛。我想起之前的帖子说有肩膀痛一定要注意,我很担心,是不是我多想了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:56 | 来自WAP
希望亲宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 00:44 | 来自WAP
去查b超呀,血值2000左右就可以看见孕囊,尽早确认,祝你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:33
最好做个B超,但是你现在有点出血,不要做阴超,褐色血我觉得很正常的,怀孕初期,我自己还有好几个同学都有,多休息,如果不放心,打几针黄体酮就行了,放宽心啦!只要肚子不痛就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:00
HCG1000以上阴超就可以看到孕囊了,亲可以去超一下,等自己安心,我都是两次宫外走过来的!希望亲会宫内好孕!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:34
谢谢楼上各位姐妹,我预约的是星期五的B超,已经是最早的专家号了。现在医院怎么这么多人啊,普通B超要排到8月20号了
点击查看全文