要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方确认升级,正式撒棒!带近期个人心路历程,传播正能量。

36008170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验孕经历:7月22日zzy白板,23,24,25,26日没测,7月27日晚大卫zzy明显粉印,非意念,非水印。

次日再分别用大卫、秀儿、孕友,库尔zzy皆粉印,大卫plsz接近阳。
7月29日早上抽血,下午16点结果:HCG 1070.88mIU/mL,孕酮54.63 nmol/L

84年鼠,算大龄了,婚2年,无孕史,真正开始不避孕是今年3月以后。
一直月经不调,以前40-50天,近1年越来越乱,春节过后至今只来过2次月经,3月11日一次,末次5月18日。
这就意味着这期间只排卵2次,到第3次排卵的时候就好孕了。
没用过西药调经,喝过中药,但效果不明显,可能是找的中医不擅长妇科。
5月20日月经第三天检查激素6项,那次检查显示泌乳素高,42(正常上限29)。
还好医生没建议用溴隐亭,说要再复查2-3次,都高的话才能说明是真的高,因为激素的东西波动往往很大。
在这给泌乳素高的姐妹打打气,偶尔高不能说明什么问题,因为我后来再复查的时候已经是21了,正常范围内。

6月19日卵泡监测,无优势卵泡,而且内膜只有4.9mm,这天遇到的医生态度极差,那样子说得好像我没卵泡不能生似的。
7月2日妇保院再次卵泡监测,还是无优势卵泡,内膜6.5mm,要命的是B超单子还说我多囊,极度郁闷,哭了好久。
这里我要说一下,内膜从4.9mm长到6.5mm,期间我几乎每天喝黑豆浆,内膜薄的姐妹可参考。
7月3日去三甲医院确诊是否多囊,三甲的B超医生照了很久,最终确定我不是多囊,内膜10mm。
这里我就郁闷了,不说是不是多囊了,就是内膜内膜数据也差那么远,深感疑惑。
后面我也没再多想,我决定相信三甲,因为妇保院帮我做的B超确实很敷衍了事,
而且之前检查激素6项结果显示LH和FSH比值正常,然后我就认定自己不是多囊了。
就是3号这天我再次复查了泌乳素,一切正常,还验了血HCG,证实3号还未怀孕。
自己也几乎天天测plsz,那么长一段时间内是没阳过的。
我问医生为什么我的卵泡都不长?要不要吃药?医生说我心理太紧张了,只开了黄体酮调经
回来之后我黄体酮没吃,自己买了调经促孕丸打算催经来了再开始新一周期备孕。

7月3日之后没测体温,也不测plsz了,心想着反正这个周期也是没什么希望了。
跟老公达成共识,过完今年还不能自然怀孕的话再去医院促排卵,
反正那么多年来月经不调我就知道我的备孕没那么顺利,早就做好了心理准备。
然而,就在我完全放弃之后竟然给我那么大一个惊喜,又惊又喜,太意外了。
我的备孕不算顺利,身体状况也不是最佳,年纪还稍稍偏大了……
看着别的孕妇在自己身边一个一个诞生,那种压力,你们都懂的……
我想告诉姐妹们,负面情绪不管对大姨妈还是怀孕都不好,我自己亲证了。
我子宫后位的,aa没垫过枕头,没倒立过,还一完事马上冲洗干净,
期间吃过酸的,辣的,冷饮,冰淇淋,还追过公交车……结果,这样也中了……
太奇迹了,宝宝要来的时候真是挡也挡不住,注定的,大家也一样。
其实我真不知道是什么时候排卵什么时候中的,只能估摸这大概是7月11日排卵,那天白带多,应该不会差太远。
不可能用我末次5月18来算吧?不科学。这么头痛的问题还是留给医生慢慢想吧,医生说看B超时就能计算预产期了。

姐妹们,都开心点吧,没事别整天玩尿了,还有建议不要用plsz测怀孕,没意思还纠结,老老实实坐等到时间直接zzy。
还没测出的不要套症状,这东西太主观了,说什么都觉得自己像,反而加重心理负担了。
什么PP多,着床痛,腰酸我完全没有,有乳房胀痛(但我不觉得是症状,以往大姨妈来前都是这样)。
测出后轻微尿频,有下腹坠胀的姨妈感,心理作用吧,总之真真是好孕咯!

我要给月经不调或者备孕之路不太顺畅的姐妹们打打气,
大家要相信自己,只要能有正常的排卵,怀孕并不像我们想象那么难。
最后,祝大家早日宫内好孕,家庭幸福。同时也为我的宝宝许愿盖楼,希望他健康成长,一切正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:34
接好孕棒        
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:36 | 来自WAP
哇塞,我第一个耶,接好孕啦!恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:37 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:48 | 来自WAP
接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:51 | 来自WAP
恭喜lz,接好孕棒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:57 | 来自WAP
恭喜恭喜!希望这次也能宫内好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-29 19:07
签名被屏蔽
巴比伦魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:08
luoxiaofang32 发表于 2013-7-29 18:34
<br/>接好孕棒
<br/><br/>下一个就是你哦,哈哈
点击查看全文
巴比伦魔女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:08
小米S 发表于 2013-7-29 18:36
<br/>哇塞,我第一个耶,接好孕啦!恭喜楼主
<br/><br/>嗯,下一个就是你哦,哈哈
点击查看全文