要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

调查:各位妈妈给宝宝多大给刷牙?或是洗牙?小牙牙脏吗?

1731821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝长了八颗牙,这两天发现他最下面的两颗中牙,有一点点黑色,擦了一下擦不掉,他现在还没在刷过牙,我用纱布擦了一下也擦不掉。不知道是不是要天天擦呢?他天天吃大鱼大肉,还有甜的,真怕他得牙疼痛,多疼呀~~

大家有没什么好办法,给宝宝弄干净好牙呢?或是有什么好的婴儿洗牙的产品好用呢,求分享

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:21
今天带仔去体检,医生也说他的牙要天天洗洗,有点脏,但我每天都用纱布给他洗啊,只是他现在很不配合了,只有草草了事,看来还是要认真洗~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:47
不知道怎么洗啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:11
我家宝宝从长牙开始就刷牙,没有龋齿,也打算做那个氟化泡沫预防龋齿。
<br/>我自己牙不好,就是乳牙没保护好,医生说,乳牙太差的话,会影响恒牙的,我现在都不敢笑,因为一口烂牙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:11
啊,没洗过耶,只是宝宝看到我刷牙他也要刷,是好玩的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:36
我每天都是早上一起床就让她喝杯水,晚上睡觉前也喝杯水,这算不算是清理牙腔呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:25
这个问题我也不知道。昨天晚上我们还说了。不过我感觉宝宝怎么也得三岁以后吧。现在尽量不要吃甜的就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 17:02
我家宝宝下边的两颗牙也有点黄呢,可是她不肯让我清洗,只能每次让她饭后喝点水。希望能长一口好牙。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:26
我家宝宝现在快21个月了,天天晚上睡前刷牙,宝宝愿意自己拿着刷,好可爱呦。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 17:31
每天晚上刷一次,他很配合,估计刷得很舒服吧。我用的那种套在我手指上的那种
点击查看全文